作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲杂谈] 李敖批演艺圈系下三烂行业:虚荣带坏年轻人

jmk 发表于 2015-6-1 10:03:21 | |阅读模式

李敖批演艺圈系下三烂行业:虚荣带坏年轻人
2015-05-31 08:35:44 来源:北青网娱乐
分享到:微信QQ空间人人网豆瓣新浪微博搜狐微博腾讯微博更多

李敖(资料图)李敖(资料图)(1 /10张)

5月30日,李敖发微博称演艺圈是下三烂行业,带来虚浮的坏影响,让年轻人不务实学。
李敖写道:“演艺人员古称戏子,是下三烂行业。中国人骂‘婊子无情,戏子无义’,就是
定论。这一行业太现实、太虚荣、太炫耀、太不择手段竞争,的确情义荡然。不料电影、电
视出来,这一行业窜起来了,名利双收,演艺人员居然表率群伦了,结果带来虚浮的坏影响。
年轻人不务实学,连康熙皇上都给带坏了。”
 楼主| jmk 发表于 2015-6-1 10:06:20 |
 楼主| jmk 发表于 2015-6-1 10:09:22 |
 楼主| jmk 发表于 2015-6-1 10:10:32 |
黎荣军 发表于 2015-6-1 10:18:32 |
也喜欢这个色老头,最重要这人不虚伪。
夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-1 10:44:26 |
我还纳闷这两天咋老没见了呢
秦川牛 发表于 2015-6-1 11:01:28 |
不能这样绝对!

延安时期,大量的文艺工作者,创作了好多的鼓舞人民的优秀音乐作品,《黄河大合唱》,

关键是引导的作用!

现在习大大整风了!
夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-1 11:45:50 |
秦川牛 发表于 2015-6-1 11:01
不能这样绝对!

延安时期,大量的文艺工作者,创作了好多的鼓舞人民的优秀音乐作品,《 ...

你这啊牛,没看到人家说的是现在的演艺圈嘛?演艺圈嘛,就是搞演出艺术的,跟作者关系不大。否则,凭什么唱首歌拿好几十万,俺唱好几十万歌却不能吃饭。

这么着吧,俺每唱一首歌你给俺一万,对了,港币也行,美元也可,俺就以身相许
秦川牛 发表于 2015-6-1 12:01:23 |
夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-1 11:45
你这啊牛,没看到人家说的是现在的演艺圈嘛?演艺圈嘛,就是搞演出艺术的,跟作者关系不大。否则,凭什 ...

习大大来了!
夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-1 12:10:51 |

俺跑路去
 楼主| jmk 发表于 2015-6-4 18:18:51 |
夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-1 10:44
我还纳闷这两天咋老没见了呢

外出,回家,上身脱光了,贪图凉快,外加风扇(空调很少使用),结果当晚就觉得不对劲,
病了几天..........
 楼主| jmk 发表于 2015-6-4 18:20:20 |
这个牛牛也真是奇葩~~~~~~~~~~
 楼主| jmk 发表于 2015-6-4 18:22:45 |
djp 发表于 2015-6-1 10:36
李敖,犀利!

夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-4 18:37:50 |
jmk 发表于 2015-6-4 18:18
外出,回家,上身脱光了,贪图凉快,外加风扇(空调很少使用),结果当晚就觉得不对劲,
病了几天...... ...

那啥?身体是革命的本钱的吆。
对了,男的光膀子走在大街上叫膀爷,女人穿衣服少的走在大街上那叫那个美啊......
 楼主| jmk 发表于 2015-6-4 18:51:24 |
夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-4 18:37
那啥?身体是革命的本钱的吆。
对了,男的光膀子走在大街上叫膀爷,女人穿衣服少的走在大街上那叫那个美 ...

说的实在,   

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 10:55 , Processed in 0.150952 second(s), 26 queries .