作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[军旅风格] 嫁人就嫁当兵的人

syfy008 发表于 2015-5-28 07:51:58 | |阅读模式
嫁人就嫁当兵的人
作者:陈世慧
        嫁人就嫁当兵的人,
        因为军人的肩头靠得稳;
        嫁人就嫁当兵的人,
        因为军人的爱啊最深沉。
        站在边关前,紧握手中抢,
        你为咱守护幸福的梦境。
        啊,军人,我的心上人,
        只盼你早日寄回军功章,
        还有一颗充满思念滚烫的心。

嫁人就嫁当兵的人,
        因为军人的胸膛最热腾;
        嫁人就嫁当兵的人,
        因为军人的爱啊最忠贞。
        守在哨卡上,放飞和平鸽,
        你给咱唱出美丽的歌声。
        啊,军人,我的心上人,
        只盼你早日回家来探亲,
        带上一片燃烧寂寞火热的情。
        通联:231334安徽省舒城县舒茶镇新华大道356号
天天向上也 发表于 2015-6-16 18:19:41 来自手机 |
这词俺永久收藏啦
 楼主| syfy008 发表于 2015-6-16 18:53:54 |
谢谢老师的鼓励和支持
银燕 发表于 2015-6-17 21:31:33 |
立意和词句都很好。朴实无华。欣赏。
 楼主| syfy008 发表于 2015-6-18 05:24:17 |

谢谢老师的鼓励和支持

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-26 06:44 , Processed in 0.109601 second(s), 19 queries .