作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最新作曲大师下载简谱|五线谱输入.演奏.打印.转换MIDI等一词多曲专用免费版

webmaster 发表于 2006-9-11 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
简谱和线谱版基本功能全部开放,可输入多行,可保存、高精度打印及输出图片八行、演奏和转换MIDI不限制,基本可满足一般歌曲的创作,内含作曲大师最新V6版软件的演示版本。更可在软件中直接参与作曲网的活动。下载地址:http://www.zuoqu.com/lib/Mp2010gx678.rar            
www.zuoqu.com上有说明书可下载。也可在论坛上向熟悉的朋友学习。

五线谱说明书
http://www.zuoqu.com/lib/book2005wxp.zip
简谱说明书
http://www.zuoqu.com/lib/jibenjiaocheng.zip

视频动画地址:
http://www.zuoqu.com/html/yanshi.htm
教学资料
http://www.zuoqu.com/html/jishu.htm
重要技巧,简谱输入的时候,按下鼠标左键不放开,上下移动鼠标即可快速输入音符,鼠标右键改变音符的时值。

作曲大师V6.0介绍:
作曲大师V6.0是中国音乐软件的集大成者,它开创性的将中国人常用的简谱、五线谱、简谱鼓谱、简谱节奏谱、五线谱鼓谱进行同时处理,解决了中国人音乐电脑化的难题。

不仅如此,最新版本的作曲大师还拥有简谱和五线谱互换的功能,利用内置的分谱输出功能和声部删除功能,您可以针对不同用户提供不同的乐谱,一次创作,任意分发。
方翔 发表于 2006-9-11 03:09:00 | 显示全部楼层
<p>这个好哦!</p>
xianqun999 发表于 2006-9-11 03:59:00 | 显示全部楼层
有奉献就有收获!
lch0729 发表于 2006-9-11 04:18:00 | 显示全部楼层
越多人使用,知名度越高。好消息!
音音 发表于 2006-9-11 04:28:00 | 显示全部楼层
我也要一个装我的工作电脑,呵呵。
燕妮 发表于 2006-9-11 07:06:00 | 显示全部楼层
<p>好东西.,大家赶快抢着下吧</p>
虔青草 发表于 2006-9-11 07:41:00 | 显示全部楼层
好东西!支持!
羊羊 发表于 2006-9-11 17:11:00 | 显示全部楼层
支持!开放的作曲网。
走马观花 发表于 2006-9-11 17:57:00 | 显示全部楼层
<p>好消息</p><p>为大家服务到家</p>
hzdcompose 发表于 2006-9-11 17:58:00 | 显示全部楼层
试试看:)
邓堪心 发表于 2006-9-11 20:50:00 | 显示全部楼层
好东西。好服务。
vzhimin 发表于 2006-9-12 13:25:00 | 显示全部楼层
听说有一词多曲活动,我投稿了。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;《父亲,您好》<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;——魏志旻<br/>年少的我总喜欢踩着脚印随在你身后<br/>长大后才明白我是你一直以来的骄傲<br/>忘不了,你深沉的眼睛坦然的笑<br/>坎坷中的每一次奋起,<br/>你都是我心中的依靠<br/>你把汗水洒给了世界,关怀只留在我心间<br/>你用双手撑起一片天,却为儿女累弯了腰<br/>壮志和豪情,尽情融化成忠与孝呵,<br/>不是山,比山更高<br/>不是海,比海更深<br/>踏遍青山人未老<br/>父亲,您好<br/>

碧云天 发表于 2006-9-12 23:45:00 | 显示全部楼层
<p>希望有朋友教我作曲</p><p>这样就好了</p>
zfh36699yy 发表于 2006-9-13 06:55:00 | 显示全部楼层
欢迎啊,我一直在用2002的版本(真麻烦!)下了!
造神愚公 发表于 2006-9-13 18:09:00 | 显示全部楼层
行不行呀?试试
danise 发表于 2006-9-13 21:06:00 | 显示全部楼层
好东西!
海苔狗狗 发表于 2006-9-14 06:22:00 | 显示全部楼层
刚刚下载了一个,以后要多和前辈们交流啦,哈哈……
rain 发表于 2006-9-14 07:28:00 | 显示全部楼层
<p>终于等到了,下了</p>
零丁 发表于 2006-9-14 23:24:00 | 显示全部楼层
下一个,学学。
rain 发表于 2006-9-15 07:41:00 | 显示全部楼层
<p>好象不成,还有我的宽带明天就到期了,我该怎么办呀</p>
gilbert 发表于 2006-9-17 01:24:00 | 显示全部楼层
<p>据说这个作曲大师没法破解,只能保存300字节以下的文件,不知此版本是否有这个问题 ?</p>
 楼主| webmaster 发表于 2006-9-17 01:30:00 | 显示全部楼层
此版本不用破解啊,可以保存和打印8行,可满足基本的使用要求。
阿丑 发表于 2006-9-18 01:59:00 | 显示全部楼层
<p>怎么下载不下来呀!哪位仁兄帮忙啊?</p>
音音 发表于 2006-9-18 03:33:00 | 显示全部楼层
<p>晕!!!这个版本不上网就根本无法使用,一片空白,还不如那个试用版。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06][em06]
超度 发表于 2006-9-18 16:37:00 | 显示全部楼层
呵呵,看看怎样