作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么现在要下载才能听到音频了?很不方便

黎荣军 发表于 2015-3-26 12:03:44 | |阅读模式
现在想听一首歌,要下载才能听了,原来不是这样的,为什么?这样一来,太不方便了,也因为不方便,很多歌可能就不再欣赏了。对网站不利哦。
jmk 发表于 2015-3-26 20:05:41 |
没有这回事。刚才还听了一首。发帖人自己不转换,也就只有下载才能听了。

我是转换了呀,也要下载才行呢。  详情 回复 发表于 2015-3-26 22:54
jmk 发表于 2015-3-26 20:10:38 |
不过网页右边,老是有个“用微信扫一扫”的方块遮住视线,很讨厌。
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-26 22:54:47 |
jmk 发表于 2015-3-26 20:05
没有这回事。刚才还听了一首。发帖人自己不转换,也就只有下载才能听了。

我是转换了呀,也要下载才行呢。

jmk
我刚才在南风那里帮他做了一个播放器,还是能自动播放的,声音还很大。 你说的情况,可能有二,一是有些播放器太老了,比如08年的,放不出声音来,再就是你的WMP可能出了问题, 具体重装办法,我在歌词交流版有详  详情 回复 发表于 2015-3-27 00:28
jmk 发表于 2015-3-27 00:28:12 |
黎荣军 发表于 2015-3-26 22:54
我是转换了呀,也要下载才行呢。

我刚才在南风那里帮他做了一个播放器,还是能自动播放的,声音还很大。
你说的情况,可能有二,一是有些播放器太老了,比如08年的,放不出声音来,再就是你的WMP可能出了问题,
具体重装办法,我在歌词交流版有详细介绍。
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=280593&extra=

看到了,谢谢哈,等有时间再好好处理了。现在手头事多,还分不出神来。先谢谢哈。  详情 回复 发表于 2015-3-27 09:25
jmk 发表于 2015-3-27 00:44:48 |
老黎,解决没有?
注意看 1、2 的要求,除了一楼,下面还有些具体说明或体会。
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-27 09:25:47 |
jmk 发表于 2015-3-27 00:28
我刚才在南风那里帮他做了一个播放器,还是能自动播放的,声音还很大。
你说的情况,可能有二,一是有些 ...

看到了,谢谢哈,等有时间再好好处理了。现在手头事多,还分不出神来。先谢谢哈。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-1 09:22 , Processed in 0.119594 second(s), 24 queries .