作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本消息已过时,删除。

黎荣军 发表于 2015-3-15 00:49:03 | |阅读模式

本消息已过时,删除。
银燕 发表于 2015-3-15 10:42:44 |
看了 黎荣军老师的这个帖子,真的想说几句了。我到“sosolala的主页看了看,真的是一篇作品也没有,可看积分和帖子已经有853和72个,看来也来了一段时间了。很匪夷所思的是,他来干什么呢?是如黎荣军老师所说的,纯粹是为了来捣乱的吗?这个只有他自己清楚了。我要说的是,完全支持 黎荣军老师。声讨这种攻击人格,污蔑造谣的恶略行径。黎荣军老师曾经为我的歌词谱过几首曲子,完全是对我无私的,友情的支持。我们合作得很愉快。我知道黎荣军老师是一位老兵,老兵有老兵的品质,有老兵的个性,爱憎分明,正义明理。所以,我很敬重他。我接触过很多老兵,他们都有一个共同的特点,雷厉风行,勇敢坚定。这是军旅生涯历练出来的,要不然,在残酷的战斗中,怎么去战胜敌人,取得胜利呢。黎荣军老师就是一位有着这种风格的老兵。
【除去对骂需要批评外,攻击毛主席该不该?除去对骂需要批评外,造谣该不该?除去对骂需要批评外,只注册用户名,没有作品没有主题,没有真姓名,就一个劲惹是非该不该?】这是无需置疑的,是很不应该的。是应该坚决反对的行径。
黎荣军 老师,我支持你。

谢谢银燕,什么也不说了,我全记心里了。  详情 回复 发表于 2015-3-15 11:06
sosolala 发表于 2015-3-15 01:38:10 |
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-15 09:49:15 |

本消息已过时,删除。
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-15 11:06:06 |
银燕 发表于 2015-3-15 10:42
看了 黎荣军老师的这个帖子,真的想说几句了。我到“sosolala的主页看了看,真的是一篇作品也没有,可看积 ...

谢谢银燕,什么也不说了,我全记心里了。
陈少杰 发表于 2015-3-15 11:11:42 |
支持黎老师!援助黎老师!还曲网一个纯洁明净的空间!

谢谢少杰,我好感动,记心里了。  详情 回复 发表于 2015-3-15 11:17
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-15 11:17:06 |
陈少杰 发表于 2015-3-15 11:11
支持黎老师!援助黎老师!还曲网一个纯洁明净的空间!

谢谢少杰,我好感动,记心里了。

黎老师,找下版主管理员的电话联系方式。这种人太可恨了,看着就让人愤慨,还不说你这当事人了。强烈要求曲网管理员把注册曲网却没有自己的作品,或作品很少却另有目的的人踢出曲网  详情 回复 发表于 2015-3-15 11:38
陈少杰 发表于 2015-3-15 11:38:41 |
黎荣军 发表于 2015-3-15 11:17
谢谢少杰,我好感动,记心里了。

黎老师,找下版主管理员的电话联系方式。这种人太可恨了,看着就让人愤慨,还不说你这当事人了。强烈要求曲网管理员把注册曲网却没有自己的作品,或作品很少却另有目的的人踢出曲网

谢谢少杰,我已经投诉了。相信管理员会处理的。现在我要做的就是忍。不与他们对骂了,再对骂,老师朋友们会对我失望了。  详情 回复 发表于 2015-3-15 11:40
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-15 11:40:57 |
陈少杰 发表于 2015-3-15 11:38
黎老师,找下版主管理员的电话联系方式。这种人太可恨了,看着就让人愤慨,还不说你这当事人了。强烈要求 ...

谢谢少杰,我已经投诉了。相信管理员会处理的。现在我要做的就是忍。不与他们对骂了,再对骂,老师朋友们会对我失望了。

支持黎老师的观点。在作曲网不发表词、曲作品、只骂人的会员应该加以制止!  详情 回复 发表于 2015-3-16 01:48
张作胜 发表于 2015-3-16 01:48:26 |
黎荣军 发表于 2015-3-15 11:40
谢谢少杰,我已经投诉了。相信管理员会处理的。现在我要做的就是忍。不与他们对骂了,再对骂,老师朋友们 ...

支持黎老师的观点。在作曲网上不发表词、曲作品、只骂人的会员应该加以制止!

谢谢张老师的支持!  详情 回复 发表于 2015-3-16 14:22
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-16 14:22:02 |
张作胜 发表于 2015-3-16 01:48
支持黎老师的观点。在作曲网不发表词、曲作品、只骂人的会员应该加以制止!

谢谢张老师的支持!
sosolala 发表于 2015-3-16 14:42:26 |
银燕 发表于 2015-3-16 15:29:19 |
试问,管理员何在?斑竹何在?为什么如此无作为呢?
郭孝坤 发表于 2015-3-19 11:00:54 |
一只狗的天性就是咬人,你理它,它越咬,你不用正眼看它,它就会夹着尾巴走开。小人惹不得,也没有那份闲功夫。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-1 20:32 , Processed in 0.133148 second(s), 28 queries .