作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 我骄傲,我是中国人

悬石松 发表于 2015-3-9 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
, t& N: v; I( T+ z$ O
6 H. x, x8 m4 V; T4 r我骄傲,我是中国人
2 b: F3 r" Z. z( W& l                   房玉军
/ y' c0 \+ `( h; V( I不论走到哪里,: g# D% R5 _) n2 r
黄皮肤黑眼睛是我的特征。, v7 N) A) u- Z8 I$ t# B
我骄傲,我是中国人,
* b. ^. w0 R* a" ]) n堂堂正正的傲骨里镌刻着五千年不屈的神韵。' \& B) y5 P- r  F. r

0 S: k& N. \' Q$ M8 P/ P  \; [4 Q不管是在哪里,
1 a. k4 @  m/ z3 S黑头发飘逸着向上的精神。
/ @( _, u" Q6 M4 V1 x我骄傲,我是中国人,
# Q" ~( K# Q0 L& c& S长江、黄河的浪花里流淌着真善美神圣的底蕴。* ~. t. N  `, y1 t5 g0 Q$ Q
6 J! C: u' V! L' W0 m6 h1 `
我骄傲,我是中国人,
# T% h0 {0 o; E9 D和谐的家园里住着五十六族兄弟姐妹;3 ^% Q  U4 p. i
我骄傲,我是中国人,
& A8 i: [& h) y- e$ y2 z复兴的路上我们心连心携手向前进。+ w& Y7 O/ C7 D) C3 p1 S+ T8 f- m
(271500 山东省东平县佛山街红盾花园四号楼一单元101室) 手机号:13561782286 邮箱:sddpfyj@126.com身份证号:370923197003023419 姓名:房玉军! M! T8 a4 Q* G
+ ?( ]0 ~. E" S! S; l" |

/ z9 b  O. m$ X: x2 U' }7 U3 G
+ S7 [* r% O, U
4 B, m% D4 @) O* i4 }- m
 楼主| 悬石松 发表于 2015-3-16 21:06:09 | 显示全部楼层
期待支持和点评!谢谢!

楼主| 悬石松 发表于 2015-6-9 17:34:01 | 显示全部楼层
月半小夜曲 发表于 2015-5-29 10:50% {' @- L2 b1 H) t; F" y5 S
/ d5 d$ ]+ j% U# T: Q- \" i
多谢老师的点赞!问好!祝老师快乐健康!

奕渊 发表于 2015-6-12 21:37:56 | 显示全部楼层
写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦

多谢老师的支持,祝老师创作快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:11

半农 发表于 2015-7-31 12:43:27 | 显示全部楼层
我骄傲,我是中国人骨气!

多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!  详情 回复 发表于 2016-6-21 21:06

梅传忠 发表于 2015-9-28 07:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
房老师佳作学习欣赏!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:41 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:46 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:07 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:15 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

850487018 发表于 2016-4-1 15:06:42 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,下午好~

楼主| 悬石松 发表于 2016-4-5 17:11:59 | 显示全部楼层
奕渊 发表于 2015-6-12 21:378 @* d" Z' R# T5 z& [
写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦
8 X- S4 \& h; J
多谢老师的支持,祝老师创作快乐!

楼主| 悬石松 发表于 2016-6-21 21:06:22 | 显示全部楼层
半农 发表于 2015-7-31 12:43. ^% m# c% W  l2 p
我骄傲,我是中国人骨气!
! D. M- ^* |5 K
多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!