作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 我骄傲,我是中国人

悬石松 发表于 2015-3-9 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
: ^- j- e  \7 y: _9 h' {9 c5 Y! j' u, P& [
我骄傲,我是中国人
/ U5 G/ \# n0 `* x                   房玉军
* V5 ^" p% ], G& E6 M% [不论走到哪里,1 V1 X0 d, t9 A; N$ _' R
黄皮肤黑眼睛是我的特征。3 o7 {- o% Q8 g' ~( S' y1 {
我骄傲,我是中国人,, L% c5 r. a. K
堂堂正正的傲骨里镌刻着五千年不屈的神韵。$ V" @8 y  Y  s, R9 o* Y

; I9 y) `- h. K% a不管是在哪里,
( r  t! j3 \  F) _* h' h黑头发飘逸着向上的精神。
8 S$ r4 U( [2 E/ J我骄傲,我是中国人,
9 z" k6 V+ ?! n- m8 n$ p% L长江、黄河的浪花里流淌着真善美神圣的底蕴。
  h8 b, t* x) \# Q7 Q6 W% v& Z( t! i8 X$ E
我骄傲,我是中国人,' g6 r; b, U. U' ~+ W5 h: o
和谐的家园里住着五十六族兄弟姐妹;0 N* x# ?$ f6 r6 E
我骄傲,我是中国人,
% g/ d# y& l% W5 F/ T7 s: T复兴的路上我们心连心携手向前进。7 D. {: L# v9 l3 P4 [' D
(271500 山东省东平县佛山街红盾花园四号楼一单元101室) 手机号:13561782286 邮箱:sddpfyj@126.com身份证号:370923197003023419 姓名:房玉军
7 P( F1 c' _- |- @3 i- g* H% q. U  N: w" b+ @
" B% f. o1 G2 r  K2 k5 ?' w
$ N0 \* u% ?* e  m* r
5 Q( H/ N% O" R1 `1 l
 楼主| 悬石松 发表于 2015-3-16 21:06:09 | 显示全部楼层
期待支持和点评!谢谢!

楼主| 悬石松 发表于 2015-6-9 17:34:01 | 显示全部楼层
月半小夜曲 发表于 2015-5-29 10:50
) s) Y9 P& m1 s; _8 h# `

/ D) c! V* C' [' r  a+ g多谢老师的点赞!问好!祝老师快乐健康!

奕渊 发表于 2015-6-12 21:37:56 | 显示全部楼层
写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦

多谢老师的支持,祝老师创作快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:11

半农 发表于 2015-7-31 12:43:27 | 显示全部楼层
我骄傲,我是中国人骨气!

多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!  详情 回复 发表于 2016-6-21 21:06

梅传忠 发表于 2015-9-28 07:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
房老师佳作学习欣赏!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:41 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:46 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:07 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:15 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

850487018 发表于 2016-4-1 15:06:42 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,下午好~

楼主| 悬石松 发表于 2016-4-5 17:11:59 | 显示全部楼层
奕渊 发表于 2015-6-12 21:370 K/ p! g/ ~3 T9 C& i
写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦
& X; P' d: o2 z
多谢老师的支持,祝老师创作快乐!

楼主| 悬石松 发表于 2016-6-21 21:06:22 | 显示全部楼层
半农 发表于 2015-7-31 12:43
5 Q, @4 B6 I9 p. m: s我骄傲,我是中国人骨气!
+ \( a7 k% M+ e3 m5 Z/ i2 B$ G
多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!