作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 我骄傲,我是中国人

悬石松 发表于 2015-3-9 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
% V% n  Y2 E4 u) _! \" I5 J4 I/ O# U/ K1 V) L3 e
我骄傲,我是中国人5 r% [) {* A0 B1 N
                   房玉军
# O- S5 ?  P8 F# L; [$ Q8 V不论走到哪里,
5 d- {2 h& Y6 y; P2 I* V8 K黄皮肤黑眼睛是我的特征。
# k- P9 a2 F, p# ~我骄傲,我是中国人,7 ~7 v' r2 H" T0 P9 @
堂堂正正的傲骨里镌刻着五千年不屈的神韵。
9 H" j3 f# [/ e1 A: k$ W) p+ A4 e* L
不管是在哪里,% z4 ~- o+ o! c; y, b3 k
黑头发飘逸着向上的精神。/ n' X* B& f0 F, C
我骄傲,我是中国人,$ B. P" m1 u5 n! C8 i7 O
长江、黄河的浪花里流淌着真善美神圣的底蕴。7 f7 K. r$ I+ K9 r" `' ^1 I" i! g! F  T
- x( M" G' t' L# ^0 J
我骄傲,我是中国人,
8 s* |, ^  d4 I( `和谐的家园里住着五十六族兄弟姐妹;
  H3 Y. l3 X: {' ~: d" ^" b* s" {  n我骄傲,我是中国人,( R5 [# [8 O9 ?
复兴的路上我们心连心携手向前进。1 f9 {3 D2 M' x5 i7 F, [  w
(271500 山东省东平县佛山街红盾花园四号楼一单元101室) 手机号:13561782286 邮箱:sddpfyj@126.com身份证号:370923197003023419 姓名:房玉军+ k$ ~" [# t$ G! [4 v% N
: W1 J" d0 C3 ?, j

0 f# N  J! W% Q0 f0 z- m5 W8 q# M3 V% g8 p3 L. ^
1 r; c. `' B9 z  x
 楼主| 悬石松 发表于 2015-3-16 21:06:09 | 显示全部楼层
期待支持和点评!谢谢!

楼主| 悬石松 发表于 2015-6-9 17:34:01 | 显示全部楼层

: L, O8 Z# k: _6 f' I5 ^: O; I) I多谢老师的点赞!问好!祝老师快乐健康!

奕渊 发表于 2015-6-12 21:37:56 | 显示全部楼层
写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦

多谢老师的支持,祝老师创作快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:11

半农 发表于 2015-7-31 12:43:27 | 显示全部楼层
我骄傲,我是中国人骨气!

多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!  详情 回复 发表于 2016-6-21 21:06

梅传忠 发表于 2015-9-28 07:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
房老师佳作学习欣赏!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:41 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:46 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:07 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:15 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

850487018 发表于 2016-4-1 15:06:42 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,下午好~

楼主| 悬石松 发表于 2016-4-5 17:11:59 | 显示全部楼层
奕渊 发表于 2015-6-12 21:37
1 M. g4 X" o) r8 D/ A' ?: k写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦

7 W+ c7 U' X7 ]多谢老师的支持,祝老师创作快乐!

楼主| 悬石松 发表于 2016-6-21 21:06:22 | 显示全部楼层
半农 发表于 2015-7-31 12:430 F. W4 N; f. l3 W9 Y
我骄傲,我是中国人骨气!

( |  h+ z7 Y; h4 [多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!