作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

观察·聚焦两会 柏秀振文

柏秀振在大连 发表于 2015-3-1 21:13:44 来自手机 | |阅读模式
夏晖音乐工作室 发表于 2015-3-23 08:51:25 |
只要有市民和农民之分,估计这个状况就永远难改啊

谢谢夏老师欣赏评论!祝您快乐!……不知道别的国家和地区怎么弄的?!……  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:15
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-3-23 21:15:03 来自手机 |
夏晖音乐工作室 发表于 2015-3-23 21:34:11 |
柏秀振在大连 发表于 2015-3-23 21:15
谢谢夏老师欣赏评论!祝您快乐!……不知道别的国家和地区怎么弄的?!……

咱们就不知道了,过去农民苦农民累,就都往城市里跑,那个时候叫什么商品粮,只要是商品粮,傻子都不用操心娶老婆,就像现在的北京城,只要有市内房,比那个商品粮还好用,反过来,空气质量不好了追根咎源,才知道是因为农民烧秸秆造成的,从开天立世界一直到共和国开放之初,农民一直在烧秸秆,可能是积累效应。现在缺水了,才知道是因为农民农业用水造成的,现在的地还会真的长大。
科学家说全球气温变暖了,近几年有冻死人啦,真是笑话,前几年天气冷却没听说冻死人。
科学家经过多年的研究发现了一种看不见摸不着的东西叫什么暗物质,我推测,随着进一步的研究,科学家很可能还会发现暗生物,像神啊,鬼啊什么的。
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-3-24 01:19:55 来自手机 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 19:50 , Processed in 0.120486 second(s), 19 queries .