作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此贴本人自行删除,请不要再发表任何回贴了。

黎荣军 发表于 2015-2-11 11:06:40 | |阅读模式

(此贴本人自行删除,请不要再发表任何回贴了。)
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-11 11:48:06 |

本消息已过时,删除。
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-11 12:03:17 |

本消息已过时,删除。
谷兴建 发表于 2015-2-11 12:35:59 |
不知道版主是做什么工作的?是“处级”还是“科级”?

我很喜欢曲网,可遇上了像dhn这样的人做版主,很失望。我准备过完年,离开曲网,不来了,看到这种没有什么素质的人做版主,心烦。  详情 回复 发表于 2015-2-12 09:30
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-12 09:30:54 |
谷兴建 发表于 2015-2-11 12:35
不知道版主是做什么工作的?是“处级”还是“科级”?

我很喜欢曲网,可遇上了像dhn这样的人做版主,很失望。我准备过完年,离开曲网,不来了,看到这种没有什么素质的人做版主,心烦。

黎老师春节过好大可不必争一日之短长,林子大了什么鸟都有。祝家人节日愉快!  详情 回复 发表于 2015-2-13 10:16
谷兴建 发表于 2015-2-13 10:16:45 |
黎荣军 发表于 2015-2-12 09:30
我很喜欢曲网,可遇上了像dhn这样的人做版主,很失望。我准备过完年,离开曲网,不来了,看到这种没有什 ...

黎老师春节过好大可不必争一日之短长,林子大了什么鸟都有。祝家人节日愉快!

谷老师好,是的,林子大了什么鸟都有。还有几天就是春节了,祝我的谷老师及家人新春快乐。  详情 回复 发表于 2015-2-13 10:57
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-13 10:57:09 |
谷兴建 发表于 2015-2-13 10:16
黎老师春节过好大可不必争一日之短长,林子大了什么鸟都有。祝家人节日愉快!

谷老师好,是的,林子大了什么鸟都有。还有几天就是春节了,祝我的谷老师及家人新春快乐。
细雨绵绵 发表于 2015-2-13 10:59:24 |

黎老师,在曲网你是我敬重的一位曲家,请你留下来,。
。我是一个新人,我对dhn这位版主没太多印象,但允许百花齐放,百家争鸣,各抒己见,大浪淘沙,多层次,多色彩,多元化,也未尚不可。世界是五彩缤纷的,我想,那位版主通过一些事情,丰富阅历,会做得更加完善 。 公平,公正也是带有个人的欣赏角度,和审美的不同。也许并不是他们不公平。就像有的评委喜欢这首曲,有的朋友喜欢那首曲,有的喜欢穿浅色衣服,有的喜欢穿深色衣服,浅色,深色都各有各的美。有句话叫让一步海阔天空。退一步风平浪静。事情起因虽然我不清楚,但这种结局是大家都愿意看到的。
珍惜曲网,祝曲w网越办越好。
我还想与你有更多的合作哟。
我打字是很慢的,难得说这么多话,真心诚意挽留你,
别辜负了我这个老太婆的美好愿望。

谢谢您哦。  详情 回复 发表于 2015-2-13 13:01
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-13 13:01:37 |
细雨绵绵 发表于 2015-2-13 10:59
黎老师,在曲网你是我敬重的一位曲家,请你留下来,。
。我是一个新人,我对dhn这位版主没太多印象,但允 ...

谢谢您哦。今天有意换上一张当年的照片,那时真的很年轻,我想起了那段战火的岁月了。今天我也看了一部自卫还击打越南的纪录片,我想我的那些战友了……

黎老师年轻时也是英姿飒爽。我还以为老师发的别人的照片。为温馨和谐干杯。祝好  详情 回复 发表于 2015-2-13 19:13
细雨绵绵 发表于 2015-2-13 19:13:03 |
黎荣军 发表于 2015-2-13 13:01
谢谢您哦。今天有意换上一张当年的照片,那时真的很年轻,我想起了那段战火的岁月了。今天我也看了一部自 ...

黎老师年轻时也是英姿飒爽。我还以为老师发的别人的照片。现在老师发福了。为温馨和谐干杯。祝好
dhn 发表于 2015-2-17 17:04:57 |
黎老师要我是辞职一事事小,当不当版主也无所谓,只是不愿意看到不愉快的言论在曲网中出现,最好大家一起维护友谊和亲善,年纪大了,都要爱护身体,不要动气,更不要自己找气受,我也不会生气,又没做什么亏心事,大家可以心平气和的交流。

后天便是春节了,我也不想再说什么。心平气和说话的前提是你别找个牵扯强的理由删我的贴呀,你都删了我的贴,又怎么要求我心平气和呢?打个比方吧,我无事生非的打你一拳,然后再要求你心平气和,你能做到吗?争论的  详情 回复 发表于 2015-2-17 21:28
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-17 21:28:39 |
dhn 发表于 2015-2-17 17:04
黎老师要我是辞职一事事小,当不当版主也无所谓,只是不愿意看到不愉快的言论在曲网中出现,最好大家一起维 ...

后天便是春节了,我也不想再说什么。心平气和说话的前提是你别找个牵强的理由删我的贴呀,你都删了我的贴,又怎么要求我心平气和呢?打个比方吧,我无事生非的打你一拳,然后再要求你心平气和,你能做到吗?争论的话春节期间我就先放一放了。要是有兴趣,我们节后再论。
dhn 发表于 2015-2-22 11:35:21 |
真的是为了你好,负面的东西,也许会损害别人,同事也会伤害自己,两败俱伤有何益处?还是忘了这些不愉快!多快乐些,大家都相信你是清白的,优秀的
!删你的也是有朋友提议。

你与你的那个朋友一样,喜欢搬起石头砸自己的脚,真有意思,佩服你了。  详情 回复 发表于 2015-2-24 14:12
我的一首歌曲,你告诉我,哪一句伤害了我自己伤害了我自己(话又说回来,我自己说我自己是大骗子关你鸟事),又哪一句属于负面的词句?用事实来说话,哪一句写错了。  详情 回复 发表于 2015-2-24 14:03
知道你说的那个所谓朋友是谁,所以我对他说他就是一个小人,他不好意思否认,只好默认了自己就是小人。你感觉你有意思吗?两人在谈论某件事,你做个版主乱插上一扛,是想告诉我,你很行对吗?是想告诉我,你很能对吗  详情 回复 发表于 2015-2-24 13:57
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-24 13:57:22 |
dhn 发表于 2015-2-22 11:35
真的是为了你好,负面的东西,也许会损害别人,同事也会伤害自己,两败俱伤有何益处?还是忘了这些不愉快! ...

知道你说的那个所谓朋友是谁,所以我对他说他就是一个小人,他不好意思否认,只好默认了自己就是小人。你感觉你有意思吗?两人在谈论某件事,你做个版主乱插上一扛,是想告诉我,你很行对吗?是想告诉我,你很能对吗?想删谁就删谁,学群主?想踢谁就踢谁?你向谁示威呀?告诉你,就因为这件事,我很看不起你。也因为这件事,我请你辞去版主是对的,你没有一个做版主的定力与水平,有愧于版主之称谓。你一点资格也没有,但是你要做,我也懒得理你。真的很看不起你!!!你也算是一个小人。
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-24 14:03:50 |
真的是为了你好,负面的东西,也许会损害别人,同事也会伤害自己,两败俱伤有何益处?还是忘了这些不愉快! ...

我的一首歌曲,你告诉我,哪一句我自己伤害了我自己(话又说回来,就算我自己说我自己是个大骗子关你鸟事),又哪一句属于负面的词句?用事实来说话,哪一句写错了。
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-24 14:12:06 |

你与你的那个朋友一样,喜欢搬起石头砸自己的脚,真有意思,佩服你了。
dhn 发表于 2015-2-24 15:49:16 |
我们也许有点像你所说搬起石头砸自己的脚,好了,无怨无悔,放下吧!让往事如风。

说你让你受委屈了?还无怨无悔了呢,光明磊落些吧,做错了不承认有意思吗?  详情 回复 发表于 2015-2-24 16:06
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-24 16:06:31 |
dhn 发表于 2015-2-24 15:49
我们也许有点像你所说搬起石头砸自己的脚,好了,无怨无悔,放下吧!让往事如风。

说你让你受委屈了?还无怨无悔了呢,光明磊落些吧,做错了不承认有意思吗?
dhn 发表于 2015-2-25 11:33:58 |
做一个版主不了却些冤冤相报,还有何益???

别问我,问你自己。  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:36
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-2-25 11:36:39 |
dhn 发表于 2015-2-25 11:33
做一个版主不了却些冤冤相报,还有何益???

别问我,问你自己。
dhn 发表于 2015-2-25 22:27:38 |
确实让你不开心,伤到你的地方还请你慢慢谅解,你看看你写自己是个骗子的歌,多不文雅啊,给你去掉,不要让更多的人看到这些不愉快的东西,总之我真的是为你好,也为大家好,没有给你故意为难的意思,你一定要接受我真诚的道歉哈!!!

谢谢你,我早已经接受你的道歉了。希望不会再有误会了。有一个叫sosolala在我的作品中骂人,请你把他的言行删了。http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334055&extra=  详情 回复 发表于 2015-3-15 01:02
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-3-15 01:02:23 |
dhn 发表于 2015-2-25 22:27
确实让你不开心,伤到你的地方还请你慢慢谅解,你看看你写自己是个骗子的歌,多不文雅啊,给你去掉,不要让 ...

谢谢你,我早已经接受你的道歉了。希望不会再有误会了。有一个叫sosolala在我的作品中骂人,请你把他的言行删了。http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... d=334055&extra=
夏晖音乐工作室 发表于 2015-4-15 00:51:25 |

我看dhn还是可以的,谁对事物的观察也可能有部分的局限性,至于删帖,总会有原因的,可能很严重,也可能属于临时性的认识,就算换个当家的,谁也不敢保证不出问题,就像生活中,咱们不小心把别人的东西损坏了,咱们看来1毛钱能买好几个,可对于别人来说具有很强的纪念意义,万金不换。换个版主不代表他会理解或你或我某一个东西的重要,认为该删时照旧删,除非自己给自己当版主,对自己重要可能对论坛不重要。
   对版主应该有一个完整的认识,他删咱的贴不等于他能得到什么好处,既然他的不到好处,就不会出于私心,不是私心的原因,删帖就删吧,可能有什么地方不符合曲网的某一处规定。
   换一家网站就没人删咱们的贴了?

你这个朋友好是好,可就有一个缺点,就是有时候还没有能了解其中原委就爱发表评论。这是我第一次看见你与曲网的一个老师的一问一答中就得来的印象,建议以后改一改这个毛病好吗?我是好心的提出来的,不然你会惹人讨  详情 回复 发表于 2015-4-15 11:49
 楼主| 黎荣军 发表于 2015-4-15 11:49:10 |
夏晖音乐工作室 发表于 2015-4-15 00:51
我看dhn还是可以的,谁对事物的观察也可能有部分的局限性,至于删帖,总会有原因的,可能很严重,也可能属 ...

你这个朋友好是好,可就有一个缺点,有时候还没有能了解其中原委就爱发表评论。之前我第一次看见你与曲网的一个老师的一问一答回贴中就对你有这样的印象。建议以后改一改这个毛病好吗?我是好心的提出来的,不然你会惹人讨厌的。我与dhn现在已经是朋友,请不要再提这样的事了。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-1 16:56 , Processed in 0.142556 second(s), 23 queries .