作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 光雾山神奇的瀑布 秦川牛作词 梁福璇作曲

哥不在呼 发表于 2015-1-31 08:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

光雾山神奇的瀑布.mp3 (6.17 MB, 下载次数: 373)

爽歌 发表于 2015-1-31 09:40:28 | 显示全部楼层
赞赏梁老师如瀑的旋律!

谁用谁知道 发表于 2015-1-31 09:42:11 | 显示全部楼层
聆听欣赏美词金曲,问好梁老师!

悬石松 发表于 2015-1-31 10:37:51 | 显示全部楼层
欣赏美词美曲!

细雨绵绵 发表于 2015-1-31 10:40:13 | 显示全部楼层
支持两位朋友的精彩合作。

jbldiamond 发表于 2015-1-31 11:43:04 | 显示全部楼层
学习欣赏新作。

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-1-31 12:39:19 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2015-1-31 09:40
赞赏梁老师如瀑的旋律!

谢谢好朋友的欣赏!

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-1-31 12:40:22 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2015-1-31 09:42
聆听欣赏美词金曲,问好梁老师!

谢谢好朋友丁老师的欣赏!

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-1-31 12:41:09 | 显示全部楼层

谢谢老师光临欣赏!

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-1-31 12:41:59 | 显示全部楼层

谢谢老师多次的支持欣赏!

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-1-31 12:43:00 | 显示全部楼层
细雨绵绵 发表于 2015-1-31 10:40
支持两位朋友的精彩合作。

谢谢陈老师光临欣赏!

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:10:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!请梁老师传南江征歌办,祝福成功!

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:17:21 | 显示全部楼层
光雾山神奇的瀑布
                       -------四川省南江县醉美光雾山歌词   刘秦川

你把大地的心,
                   推到我的眼前,
                   你把天地的美,
                   送到我的身边,
                   啊!光雾山瀑布银练,
                   流千年,美万年,
                   锦绣铺成的神奇扑进双眼,
                   连着遥远的时间,
                   连着远古的祖先,
                   流过昨天奔向明天,
                   一路欢歌一路笑颜,
                   浇灌大地灿烂山川!

你把高原的爱,
                   送到我的胸前,
                   你把母亲的情,
                   浇到我的心田,
                   啊!光雾山瀑布彩练,
                   秀千里,壮万里,
                   永远不朽的神奇天地灿烂,(梁老师,你这一句加了两个字)
                   牵着今天的心愿,
                   牵着明天的诗篇,
                   唱着憧憬唱着祈盼,
                   永远呼唤永远壮丽,
                   千里家园万里礼赞!

四川省成都市昭忠祠街67号
                   邮编:610017,电话:028---86951604
                            手机:15928681143
                            2015年1月22日20:29
                            QQ:1454234927

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:18:48 | 显示全部楼层
哥不在呼 发表于 2015-1-31 12:41
谢谢老师光临欣赏!

梁老师,音乐怎下载

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:22:55 | 显示全部楼层

http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... =%B9%E2%CE%ED%C9%BD
人间奇迹光雾山
                      ————醉美光雾山    刘秦川,飞鹰

不相信有鬼斧,                                          只知道天最高
              看见你,我相信有鬼斧的开山,                   走近你.我看見你与天齐并肩
              不相信有神工,                                           只知道地最厚
              走进你,我相信有神工的梦幻!                   拥抱你.感到你与地同样深厚
              鬼斧不会有这般神奇,                                 天髙可舒展如此豪迈
              神工不会有这般梦幻,                                 地厚才有这无限魅力
              带着梦走进南江,                                        唱着歌走进南江
              寻觅诗走进光雾山,                                    画着画走进你怀抱
              人间的梦,就是神工,化为满山红叶,        世上最美.就是光雾山.你傲立在云宵
              我们的诗,就是鬼斧,开为小巫峡天险!    无边大爱.就是地厚.绵绵无尽不见头

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:23:05 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2015-2-1 15:18
梁老师,音乐怎下载

我不是发到你邮箱了吗没有收到?

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:23:51 | 显示全部楼层
哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:23
我不是发到你邮箱了吗

我看看!你传南江征歌办,谢谢

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:25:41 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... =%B9%E2%CE%ED%C9%BD

人间有千种情,你有万种爱恋
                      ---------醉美光雾山            刘秦川,飞鹰

光雾山啊南江的光雾山,                 光雾山啊.神奇的光雾山
          人间有千种情,你有万种爱恋!      天地景象万千.你是最美诗遍
          是哪种梦把你的枫叶染红,             是什么力量让四季花鲜艳
          是哪种绿把你的江水喧染!             是什么智慧把山河变画卷
          千万年的大梦只为等待今天,          总有一种精神叫作千锤百炼
          千万次的呼唤只为走向明天,          总有一份感动叫作大爱无边
          我轻轻走向你的十八月潭,             我留连往返在你的蝴蝶泉
          把你的红叶情带给人间,                 把漫山的花果揽入怀间
          我慢慢走向龙驾烟云,                    我轻轻来到云海山尖
          所有的好梦随你的飞腾撒向世间      陪着你一起唱首歌献给白云蓝天

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:28:42 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2015-2-1 15:17
光雾山神奇的瀑布
                       -------四川省南江县醉美光雾山歌词   刘秦川

kladdfsdfgowebmncbijhxbc

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:31:46 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2015-2-1 15:23
我看看!你传南江征歌办,谢谢

sdfjhagsdofuiqgwefkjb

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:32:43 | 显示全部楼层
哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:31
我问你你为什么叫我传?你不是已经传过去了吗?为什么反复的叫我传?请你说明白!

njwl20101123 自动回复: 光雾山神奇的瀑布

发件人:Njwl20101123 <njwl20101123@163.com>   
时   间:2015年2月1日(星期天) 下午3:22
[url=][/url]
收件人:
秦川牛 <1454234927@qq.com>

您发给我的邮件已经收到,稿件请用word形式传至邮箱,谢谢!

南江说要传这种格式,祝福!

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:33:37 | 显示全部楼层
哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:28
请说明白加两字行不行,我那是根据歌曲旋律发展的要求加进去的,要不加两个什么字,没有跟你商量,请你明 ...

只要旋律需要,可以加字,谢谢!

楼主| 哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:38:12 | 显示全部楼层

asfkjhposidfhskb

秦川牛 发表于 2015-2-1 15:40:57 | 显示全部楼层
哥不在呼 发表于 2015-2-1 15:38
那是格式不对,说明白这一点要不我再传不也是格式不对吗?弄文字的人啊

你找身边的电脑高手