作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冯兵制作专贴

webmaster 发表于 2006-9-1 18:48:00 | |阅读模式
<p>请将相关介绍跟贴。</p>
冯兵 发表于 2006-9-2 05:32:00 |
先谢谢管理员!支持制作组!<br/>和各位一起为原创作品出点力!
方翔 发表于 2006-9-2 06:58:00 |
支持论坛精英!
山野雪人 发表于 2006-9-2 13:57:00 |
支持冯兵!
妙语星空 发表于 2006-9-13 23:04:00 |
<p>打扰了,请问一下,这个专区是不是专门为曲谱配器的,</p><p>专贴是不是个人的?</p><p></p>
冯兵 发表于 2006-9-14 16:06:00 |
专区相关介绍可以看《作曲网配器制作组规则》和《配器制作组正式开放,欢迎大家建议》两帖!<br/>专帖是介绍制作组成员的,也便于大家联系和交流!
hbsgz 发表于 2006-9-15 19:35:00 |
<a href="mailto:冯兵老师:我是孙广志,想请您为我制作《盛世欢歌》一歌,情绪欢快热烈的(作成1=bG和1=bE两个调),歌谱发在此,并请告知费用和寄款地址或方法。这首歌适合在春节晚会之类场合演唱,而我的制作水平太差。不知您有没有时间?请发信息至hbsgz@126.com中">冯兵老师:我是孙广志,想请您为我制作《盛世欢歌》一歌,情绪欢快热烈的(作成1=bG和1=bE两个调),歌谱发在此,并请告知费用和寄款地址或方法。这首歌适合在春节晚会之类场合演唱,而我的制作水平太差。不知您有没有时间?请发信息至hbsgz@126.com中</a>。<br/><br/> 1mkP8kwv.gif <br/> NGXr9oRh.bmp <br/>

冯兵 发表于 2006-9-18 03:46:00 |
先谢孙兄的信任!<br/>好歌一首!因最近太忙,暂不敢接,孙兄若不急,改日一定要试一把!望理解!
fengyanet 发表于 2006-11-2 19:26:00 |
支持论坛精英
李子木 发表于 2006-12-11 05:00:00 |
支持论坛精英!
陈海奋 发表于 2006-12-17 20:38:00 |
冯兵不错,有时间也请帮我编曲,可进曲谱版看我上传的作品:)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 02:52 , Processed in 0.138809 second(s), 22 queries .