作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 战士的青春就是歌

新世纪老顽童 发表于 2015-1-15 15:55:33 | |阅读模式
二虎兄战士的青春就是歌已谱曲请斧正!
二虎上学 发表于 2015-1-15 16:23:25 |

主旋小样(请三虎老师和朋友们多提宝贵意见) 

就是歌主旋小样2.mp3 (1.08 MB, 下载次数: 40)

一看三虎老师就懂兵,这歌雄壮有力上口,典型的队列歌曲,就是给战士唱的。好喜欢!您也是当兵的吧。

《就是歌》主旋小样.mp3

1013.84 KB, 下载次数: 25

楼主| 新世纪老顽童 发表于 2015-1-17 10:11:02 |
是兵,民兵,抗日战争放过哨,解放战争吹过号,抗美援朝送过炮。哈哈吹吧
 楼主| 新世纪老顽童 发表于 2015-1-17 10:14:13 |
我们是五虎上将
二虎上学 发表于 2015-1-17 10:50:18 |

三虎加二虎,是五虎!哈哈!
《就是歌》今天晚些时会发个主旋律小样,《雨夜》以“虎兄弟拼歌”已经发到“原创音乐曲谱”栏,看看反映。您谱的两首歌都非常棒,我正在琢磨《雨夜》编曲。老师辛苦了!

二虎上学 发表于 2015-1-17 16:06:12 |
老师,主旋小样传上来了,请您多提意见。随后编曲。合作愉快!
 楼主| 新世纪老顽童 发表于 2015-1-17 20:06:09 |
两个曲子编的好,谢谢。速度可再慢一些,则效果更好
二虎上学 发表于 2015-1-17 20:45:54 |
新世纪老顽童 发表于 2015-1-17 20:06
两个曲子编的好,谢谢。速度可再慢一些,则效果更好

好的,一定修改!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 10:20 , Processed in 0.129388 second(s), 23 queries .