作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 忘记你,离开你,谁能给作曲加我

wdnd 发表于 2014-12-14 19:47:49 | |阅读模式
一个人在深夜里徘徊
* Z, p* H+ B: `3 X( [3 M为什么总想得到你的依恋1 t$ _& _9 Q! J2 I  s( Y
如果今生你不是我的唯一
# g: k, j: q0 d9 N/ A4 X, f那你就是我唯一的回忆
. F8 ^8 b% ~# F0 J4 t5 K
& H- C1 }7 ]* s) ]$ c窗外又在下这样的雨
$ I. O# N9 ~7 Z3 u) L& S. p5 J过往的记忆让我挥之不去/ w3 I8 {9 M* y$ O# h; ~
与你相遇是对我的安慰7 _0 Z* w/ }* ]6 D$ N2 v
午夜咖啡厅里有你的回味9 a, M3 `% F# g9 m/ W1 b; |

, S+ v2 k, Z- ~  ]是不是我该忘记你
3 _1 G) B7 `5 V这是一半歌词后面还有俩段9 ^! O5 z$ h: m- ~
看着歌词行,加我297930166谢谢# j' E7 l% A+ x% h( u9 w% ?7 b
8 |7 _9 t3 B' U3 h; ~2 Y* ~( Z, s
土家三娃子 发表于 2015-5-8 17:35:22 |
未完持续,期待好词
曾经的你 发表于 2016-2-27 11:44:07 |
好作品欣赏、向老师学习!!!
曾经的你 发表于 2016-2-27 11:44:16 |
好作品欣赏、向老师学习!!!
850487018 发表于 2016-4-1 14:57:56 |
欣赏老师的好作品,下午好~

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-7 18:34 , Processed in 0.127124 second(s), 18 queries .