作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《盼归》蓝色冰点词,黄清林曲

manture 发表于 2014-11-24 18:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

盼归》蓝色冰点词,黄清林曲

《盼归》蓝色冰点词,黄清林曲.mp3

1.65 MB, 下载次数: 130

评分

蓝色冰点 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

蓝色冰点 发表于 2014-11-24 18:38:48 | 显示全部楼层
感谢黄老不吝赐曲,感激不尽!送上答谢鲜花,辛苦您了!

luckyzhou_002 发表于 2014-11-24 18:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
中国音协举办“我的中国梦” 打工歌曲创作大赛《梦想有多远》 徐环宙作词一天又一天, 我的梦想没有改变, 让彩虹高挂天边, 拼搏不设终点, 奔跑的脚步一往无前。  一年又一年, 我就站在舞台中间, 有掌声鲜花作伴, 成功与我比肩, 快乐的感觉全世界看见。  不要问我梦想有多远, 我不相信脚下的路会一马平川, 汗水浸透足迹, 青春书写誓言, 披一蓑风雨叱咤雷电。   不要问我梦想有多远, 生命有价岁月无情观沧海桑田, 有缘千里相见, 得失寸心之间, 斟一壶豪情风月无边。时间:2015年1月15日截止徐环宙:中国音协会员 广州市黄埔区三多路74号201(510700) QQ1572828389欢迎加Q联系, 手机13660745803, 欢迎曲家出手哈哈!

珍爱一生 发表于 2014-11-24 20:41:35 | 显示全部楼层
欣赏支持好友新作

陈少杰 发表于 2014-11-24 22:19:08 | 显示全部楼层
黄老师,你好!这是您前几天给我谱的曲子。可是,现在这个曲子和我的一个意思。不知道叫不叫抄袭,曲网没人管,也没有人干站出来说话,令人痛心

我举报,他有抄袭嫌疑,请版主大人,看仔细  详情 回复 发表于 2014-11-25 12:26
呼吁老师朋友都进来看一看 http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324199&fromuid=171023 (出处: 作曲网原创音乐原创歌词论坛社区)  详情 回复 发表于 2014-11-25 12:24
陈少杰朋友,到底怎么回事儿,有人说你抄袭了吗,诗词抄袭还是去抄袭?  发表于 2014-11-25 12:20
陈少杰同志:这是一样的曲子吗?你这人怎么到处乱咬人真是:Dead pig not afraid of scalding water!  详情 回复 发表于 2014-11-25 00:17

蓝色冰点 发表于 2014-11-25 00:17:21 | 显示全部楼层
陈少杰 发表于 2014-11-24 22:19
黄老师,你好!这是您前几天给我谱的曲子。可是,现在这个曲子和我的一个意思。不知道叫不叫抄袭,曲网没人 ...

陈少杰同志:这是一样的曲子吗?你这人怎么到处乱咬人真是:Dead  pig not afraid of scalding water!

陈少杰 发表于 2014-11-25 12:24:21 | 显示全部楼层
黄老师,你好!这是您前几天给我谱的曲子。可是,现在这个曲子和我的一个意思。不知道叫不叫抄袭,曲网没人 ...

呼吁老师朋友都进来看一看
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324199&fromuid=171023
(出处: 作曲网原创音乐原创歌词论坛社区)

陈少杰 发表于 2014-11-25 12:26:35 | 显示全部楼层

我举报,他有抄袭嫌疑,请版主大人,看仔细