作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

[公告] 优秀会员评选|一词多曲|年度原创歌曲总专贴

着一叶扁舟 发表于 2007-7-7 09:26:09 | 显示全部楼层
一直有个这方面的问题,那就是如果一个帖子上有多个音乐播放器,怎样只设置第一个自动播放、而后面的是手动播放呢?也就是如何做到不自动播放呢?谢谢!:handshake
草原之星 发表于 2007-9-1 22:51:50 | 显示全部楼层
今天播放器都做不了呢还请指教呵!:lol
羊羊 发表于 2007-9-2 08:33:28 | 显示全部楼层
有的带有播放器的贴,一打开就出现IE出问题,关闭。
高岭123 发表于 2007-9-14 20:17:42 | 显示全部楼层
:P 论坛真热闹,新个新词天天有,一天不来就象缺了点什么似的,愿论坛越办越火!!!
岁月匆匆 发表于 2007-9-21 18:20:17 | 显示全部楼层
本网站是非常好的一个音乐网站,本人非常喜欢。播放器怎样制作,讲得还不是很明白,请管理员再讲一下,谢谢。
沫筱暖 发表于 2007-10-8 17:47:58 | 显示全部楼层
:'( 不行啊~~~
高岭123 发表于 2007-10-12 17:04:55 | 显示全部楼层
请教!管理员我按你方法做了好几次都不行。为什么?:L :L :L
高岭123 发表于 2007-10-15 20:03:50 | 显示全部楼层
原帖由 cyj419 于 2006-10-8 19:20 发表
5 D) b0 A$ t2 B! |" k" y  \3 a是否可以只上传曲子,一种由“音乐大师”制作的曲子。

0 }6 S5 j9 ?5 H: z. ]9 N$ G2 \当然可以了。:D
追风小子 发表于 2007-11-13 13:06:41 | 显示全部楼层

呵呵

恩,,,哦
ColorMusic 发表于 2007-12-1 13:37:02 | 显示全部楼层
有词曲没有伴奏的同行们,我们ColorMusic(se彩音乐)工作小组原意提供帮助。如果需要,请联系我们。qq:750871284 Mail:ColorMusic@yahoo.cn:) :) :)
yuxijian123 发表于 2007-12-24 10:43:46 | 显示全部楼层
(^_^)/★\(^_^)
. Q3 w6 D. P& `: x4 u大S美容
! b! ]' r1 z( O" \: C5 r婚外情* W! m  m- P9 y" G) z0 R9 x8 L
品三国
( }5 p2 @5 ^4 |& n换成百家讲坛
# l$ i9 ^( \- n' C1 F自拍
6 {; ~. ^2 v* x; l0 t+ }# ^6 V张筱雨模特
( ?5 ]: u( L$ ]) Y  I8 Q7 e东方神起- k: T: o2 i8 U  w6 h
张爱玲6 d3 j# G* g' o9 f* i
赤壁! ^1 ~# G' }2 g8 P7 g' E* j
性文化
; b6 I* q3 G3 A0 }1 p. G6 T当年明月$ Z! E* U; h9 g! e, g: v
一夜情, m# h& d/ q+ U
私房女人菜
7 Q$ P' k; ?. @+ S美女图片
爱莫忘记 发表于 2008-1-14 16:18:21 | 显示全部楼层
学习一下......
huanglin04 发表于 2008-1-16 17:27:03 | 显示全部楼层
管理很用心!请继续保持,而我们将一如既往的给予支持.
音乐革命 发表于 2008-1-17 13:37:46 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
boota 发表于 2008-1-17 14:25:22 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
江南雨 发表于 2008-1-18 10:14:20 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
xbr4526 发表于 2008-7-7 19:23:32 | 显示全部楼层
:victory: :victory: 支持一下
缘分 发表于 2008-8-9 13:52:05 | 显示全部楼层
:victory:
liliywl 发表于 2008-8-28 11:12:58 | 显示全部楼层
OK,是简单,怪我不会急转弯,哈哈
刘兴隆 发表于 2008-9-8 14:04:00 | 显示全部楼层
:victory: :time:
江南雨 发表于 2008-9-14 17:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 琴音135 于 2006-9-16 00:05 发表
2 X9 L3 i2 W' C6 U! u! P   只有词曲行吗?

: Q& x) G6 x+ |哪位朋友给个答案好吗?
luzhouysy 发表于 2009-3-20 12:32:59 | 显示全部楼层
自己写词..请别人作曲行吗...一首歌费用高吗...请指教!
zhaoqingxuan 发表于 2009-3-20 13:17:45 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上!
yangguang858 发表于 2009-3-21 14:13:16 | 显示全部楼层
发原创三首

十姐妹之歌.mid

12.02 KB, 下载次数: 148

伊敏河畔.mid

12.5 KB, 下载次数: 117

为我寄相思.mid

29.4 KB, 下载次数: 155

yangguang858 发表于 2009-3-21 14:16:19 | 显示全部楼层
与歌词同步显示还不会做,