作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民通曲谱] 唢呐声声 黎强词 邹强曲

宫商子 发表于 2014-11-20 11:17:11 | |阅读模式
 楼主| 宫商子 发表于 2014-11-20 11:21:41 |
没有时间做小样,所以不参加征歌了。很喜欢黎强的这首词,权当写着玩玩吧。

可惜了哟,邹老师。时间来得及,如果有条件,还是做做小样吧,这样稳妥些。谢谢赐曲。  详情 回复 发表于 2014-11-20 11:47
黎强 发表于 2014-11-20 11:47:50 |
宫商子 发表于 2014-11-20 11:21
没有时间做小样,所以不参加征歌了。很喜欢黎强的这首词,权当写着玩玩吧。

可惜了哟,邹老师。时间来得及,如果有条件,还是做做小样吧,这样稳妥些。谢谢赐曲。
南风常起 发表于 2014-11-20 13:25:31 |
欣赏邹老师好曲,手法老到,A段节奏的压紧如积蓄力量,在B段得以痛快的释放,学习了!
luckyzhou_002 发表于 2014-11-21 10:09:50 |
欣赏邹老师好曲!可加我合作哈哈!QQ1572828389
luckyzhou_002 发表于 2014-11-21 10:10:01 |
山东即墨征歌《即墨,我为你高歌》          徐环宙作词  东临黄海,南依崂山, 有一个地方仙鹤来过, 浩浩青史记载神奇的传说, 千年文明之光照耀墨水河。 江山如此多娇,英雄竞折腰, 又见巨轮起航,激起浪花朵朵。 啊!即墨,既墨, 我愿为你高歌, 为你田园岛礁美如画, 为你百舸争流儿女有气魄。  擂起大鼓,扭起秧歌, 这一个地方热情好客, 悠扬柳腔唱出心中的欢乐, 踩街庙会祭海彰显民俗特色。 麻片豆腐水煎包,美食一箩箩, 鹤山灵山田横岛,演绎大美即墨。 啊!即墨,即墨, 我要为你高歌, 为你科技文明生态美, 为你梦想放飞天空更辽阔。  时间:11月30截止 可加我QQ1572828389联系呵呵……
luckyzhou_002 发表于 2014-11-21 10:34:26 |
辽宁本溪“老兵酒”征歌歌词 《喝酒就喝俺“老兵”》(东北风)徐环宙作词(对白)“老哥,给俺来瓶'老兵'!”“来——啰!”喝酒就喝俺“老兵” 缘份天注定 四海为家大丈夫 成功靠打拼 酒香壮我行 乡音最好听 长风万里走云帆 一生都会赢喝酒就喝俺“老兵” 年年好光景 新朋老友一起来 举杯笑盈盈 好酒不上头 酒里有真情 利国利民人人爱 天下留美名要求:东北风格 截止日期:12月31日 徐环宙:中国音协会员 广州市黄埔区三多路74号201房(510700) 手机:13660745803 QQ1572828389
luckyzhou_002 发表于 2014-11-24 18:34:13 来自手机 |
中国音协举办“我的中国梦” 打工歌曲创作大赛《梦想有多远》 徐环宙作词一天又一天, 我的梦想没有改变, 让彩虹高挂天边, 拼搏不设终点, 奔跑的脚步一往无前。  一年又一年, 我就站在舞台中间, 有掌声鲜花作伴, 成功与我比肩, 快乐的感觉全世界看见。  不要问我梦想有多远, 我不相信脚下的路会一马平川, 汗水浸透足迹, 青春书写誓言, 披一蓑风雨叱咤雷电。   不要问我梦想有多远, 生命有价岁月无情观沧海桑田, 有缘千里相见, 得失寸心之间, 斟一壶豪情风月无边。时间:2015年1月15日截止徐环宙:中国音协会员 广州市黄埔区三多路74号201(510700) QQ1572828389欢迎加Q联系, 手机13660745803, 欢迎曲家出手哈哈!
luckyzhou_002 发表于 2014-11-24 18:39:46 来自手机 |
中国音协举办“我的中国梦” 打工歌曲创作大赛《梦想有多远》 徐环宙作词一天又一天, 我的梦想没有改变, 让彩虹高挂天边, 拼搏不设终点, 奔跑的脚步一往无前。  一年又一年, 我就站在舞台中间, 有掌声鲜花作伴, 成功与我比肩, 快乐的感觉全世界看见。  不要问我梦想有多远, 我不相信脚下的路会一马平川, 汗水浸透足迹, 青春书写誓言, 披一蓑风雨叱咤雷电。   不要问我梦想有多远, 生命有价岁月无情观沧海桑田, 有缘千里相见, 得失寸心之间, 斟一壶豪情风月无边。时间:2015年1月15日截止徐环宙:中国音协会员 广州市黄埔区三多路74号201(510700) QQ1572828389欢迎加Q联系, 手机13660745803, 欢迎曲家出手哈哈!
bjh886328 发表于 2014-11-24 20:01:46 |
邹老师好棒
林侠 发表于 2014-11-25 06:36:31 |
好词配妙曲
细雨绵绵 发表于 2014-11-25 07:51:11 |
好马配好鞍,好词配好曲支持朋友
朝阳雨 发表于 2014-11-25 20:49:37 |
欣赏好作品,很浓郁的西北风,唢呐声声
luckyzhou_002 发表于 2014-11-28 21:44:11 来自手机 |
贵州黔南州FAST项目征歌 《FAST,神奇的天眼》                   徐环宙作词  (子问)爸爸,天上有神仙吗? (父答)有的,还有外星人。 (子问)外星人长得好看吗? (父答)贵州有FAST,爸爸带你看去。  (子唱)苗岭深处有一只天眼,                  打开天窗就看到神仙,                  吴刚叔叔在月亮上砍树,                  嫦娥姐姐彩袖舞翩跹。  (父唱)水秀山青世间有桃源,                  美丽黔南日子赛神仙,                  吹笙唱戏天天像过年,                  打开天眼太空去探险。  (父子唱)噢,FAST,神奇的天眼,                  宇宙的奥秘我们看得见,                  美丽的星球,浩瀚的太空,                  斑斓的梦想在这里实现。  (父子唱)噢,FAST,神奇的天眼,                  外星的呼唤我们听得见,                  遥远的朋友,温暖的宇宙,                  美好的祝福相约在明天。  时间:12月30日截止 徐环宙 中国音协会员 通信地址:广州市黄浦区三多路74号201房 邮编:510700 联系电话:13660745803 QQ1572828389
 楼主| 宫商子 发表于 2014-12-5 14:21:09 |
谢谢各位老师的光顾!没有一一恢复,见谅了。
luckyzhou_002 发表于 2014-12-5 19:27:34 来自手机 |
《做人就做孝德人》               徐环宙作词 做人就做孝德人, 尽孝是本份, 养育之恩比天大, 亲情比海深。 爹老扶一把, 娘病勤问问, 出门在外别忘家, 尽孝心安稳。   做人就做孝德人, 诚信是根本, 爱岗敬业讲奉献, 邻里满面春。 爱家更爱国, 风调雨也顺, 天下孝德一家人, 世界更缤纷。  时间:12月30截止 徐环宙 中国音协会员 联系电话:13660745803 QQ1572828389
luckyzhou_002 发表于 2014-12-7 15:31:27 来自手机 |
中国音协“我的中国梦”打工歌曲征集 《打工仔之歌》   徐环宙作词 背井离乡告别了爹娘, 出发的路上还带着干粮, 手心里的子儿攥得紧紧的, 咕噜噜的肚子怀揣着梦想。疲惫的脚步把城市丈量, 辛酸的汗水浸透了衣裳, 搭个地铺美梦就上了天堂, 揭开那锅盖生活喷喷香。月圆月缺的日子心中有点惆怅, 坑坑洼洼的路途咋就这么长, 霓虹闪烁迷惑不了善良的心, 最爱还是青梅竹马的姑娘。高高低低的调儿哥们自己唱, 酸酸甜甜的故事没时间多想, 十分汗水能否换来一分的回报, 梦里梦外就盼望衣锦还乡。注:这是一首打工仔自己的歌!歌词描写了一个打工仔从乡村到城市的辛酸打工经历,为了梦想他永不放弃,他有着一颗纯朴善良的心……亲,如果您有同感,就用心为他谱曲吧哈哈!时间:2015年1月15日 作词:徐环宙 中国音协会员 通信地址:广州市黄浦区三多路74号201房 邮编:510700 联系电话:13660745803 QQ1572828389

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 17:00 , Processed in 0.153896 second(s), 30 queries .