作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创首发] 《谁约大理茶花开》词 冷桂萍 曲 胡玉昌

辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-16 20:00:01 | 显示全部楼层
yxlgg 发表于 2014-11-16 18:57
支持胡老师啦。好作品。

谢谢杨老师临赏支持!特意前来为胡老师点赞!问好杨老师!

辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-16 20:01:53 | 显示全部楼层

谢谢老师临赏支持!特意前来为胡老师点赞!问好bjh886328老师!

楼主| 喝泉水长大的 发表于 2014-11-16 21:32:07 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2014-11-14 23:07
“中国梦·南海情”征歌冲刺歌词一首 《南海,美丽的家》 徐环宙作词思念你日夜牵挂, 仿佛梦里回到家; 走 ...

徐老师:您的大作我跟了一首,希望满意,不过冒昧的讲,老师这样的跟帖不太习惯,还是按着正常走吧。
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwODgxfGFkYzg5MjM3NDhjZmRmNjVmYzEzN2M4MmVjZDhmYzhmfDE3MTM5MjU0NDg%3D&request=yes&_f=.mp3

南海 美丽的家(徐环宙) .jpg

辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-16 22:36:14 | 显示全部楼层
喝泉水长大的 发表于 2014-11-16 21:32
徐老师:您的大作我跟了一首,希望满意,不过冒昧的讲,老师这样的跟帖不太习惯,还是按着正常走吧。
at ...

欣赏了胡老师徐老师合作的好歌!不过徐老师,我还是建议;把您的帖子发到原创歌词版和歌词征曲版!赞同胡老师观点!按正常程序走!您记住了吗?

爽歌 发表于 2014-11-16 23:26:00 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-16 20:01
谢谢老师临赏支持!特意前来为胡老师点赞!问好bjh886328老师!

此曲胡老师用心了,确实不错,再赏再赞!

辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-16 23:37:33 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2014-11-16 23:26
此曲胡老师用心了,确实不错,再赏再赞!

爽兄所言极是!胡老师确实用心了!我很喜欢!问好兄!

辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-17 18:49:46 | 显示全部楼层
立秋以后 发表于 2014-11-15 19:08
数载操琴功自深,曲网频传天籁音。
问君未吟因何醉,缘把好歌当酒斟!

谢谢立秋老师支持临赏!问好!