作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《忆江南 恋扬州》孙广志词,黄清林曲

manture 发表于 2014-11-3 22:54:43 | |阅读模式

《忆江南 恋扬州》孙广志词,黄清林曲

《忆江南 恋扬州》孙广志词,黄清林曲c 0.gif

《忆江南 恋扬州》(孙广志词,黄清林曲).mp3

1.86 MB, 下载次数: 23

zhangzhulun 发表于 2014-11-3 23:26:13 |
曲调悠扬,短小精干,很好。支持。

欣赏黄老动听美曲!  详情 回复 发表于 2014-11-4 14:00
蓝色冰点 发表于 2014-11-4 14:00:12 |
zhangzhulun 发表于 2014-11-3 23:26
曲调悠扬,短小精干,很好。支持。

欣赏黄老动听美曲!
珍爱一生 发表于 2014-11-4 16:39:16 |
欣赏支持佳作
luckyzhou_002 发表于 2014-11-4 18:48:11 来自手机 |
福建“美丽新罗”征歌歌词二首,有请曲家。 (一)《采茶阿妹》徐环宙作词龙硿洞里你常梳妆, 梅花湖边你曾画眉, 适中土楼衬出你的美, 你是谁家的采茶阿妹。见河中雁你掉眼泪, 叹睡美人芳心憔悴, 云顶茶园阿妹采茶归, 天上掉下个神仙妹妹。哦,采茶阿妹你最美, 长发飘飘我为你陶醉, 又见杨柳亲吻小溪水, 有你的日子阳光更明媚。哦,采茶阿妹你最美, 一曲茶歌唱得彩云飞, 荡起双桨月儿来伴随, 有爱的人生梦想最完美。 (二)《新罗,我美丽的家乡》徐环宙作词阳光下你打开心窗, 让我欣赏绝美的风光, 龙岩龙硿洞洞神奇, 天宫梅花山山芬芳。 都说适中土楼藏龙卧虎, 最美森林公园山水画廊。 啊新罗,我美丽的家乡, 一个神仙眷恋的地方, 睡美人在打扮梳妆, 你是我梦中最美的新娘。月光下你轻吟浅唱, 小溪河水幸福地流淌, 革命老区红色经典, 锦绣新城高岭矿藏。 莫说戏里采茶酒可沉缸, 最爱云顶公园绿色天堂。 啊新罗,我美丽的家乡, 你是激情燃烧的诗行, 缤纷岁月放飞梦想, 谱写人世间最美的篇章。徐环宙:中国音协会员 手机:13660745803 QQ、1572828389 欢迎来电联系。
luckyzhou_002 发表于 2014-11-4 18:53:00 来自手机 |
山东威海市南海区“中国梦、南海情”征歌 《威海之南是家乡》  徐环宙作词浪花起舞、海鸥飞翔, 威海之南是我家乡; 松林如画、四季飘香, 锦绣新城人间天堂。 百里湿地绿色生态, 千亩湖泊浩浩荡荡。 啊!缤纷的岁月捧出真爱, 希望的土地播洒芬芳。梦想扬帆、幸福起航, 威海之南是我家乡; 樯橹云集、海港繁忙, 璀璨明珠金色海岸。 南海弄潮只争朝夕, 儿女豪情敢拼敢闯。 啊!这一方天地龙腾虎跃, 这一片星空灿烂辉煌。徐环宙:中国音协会员 手机:13660745803 QQ、1572828389 欢迎联系参赛。
诗耕 发表于 2014-11-5 01:40:14 |
好词出自拿云手,妙曲应配伯牙琴。奏罢余韵犹绕梁,倾倒网上知音人。赞赏老师佳作!
luckyzhou_002 发表于 2014-11-5 19:51:35 来自手机 |
云南省丽江市华坪县“唱响华坪”征歌 《相约华坪》  徐环宙作词满目苍翠, 田野开满了鲜花, 都说仙人洞如画, 梦里结伴龙宫洞玩耍。 一叶轻舟, 务坪水库荡月牙, 新庄河边渔樵互答, 滴水岩下笑语喧哗。 来吧,朋友! 我们一起来度假; 来吧,朋友! 相约华坪看美丽的彩霞, 高原明珠,天然氧吧, 人间天堂,如诗如画。桃源仙境, 青山翠谷栽绿茶, 乌木河畔乌木春, 芒果熟了腊渣酒醉了。 水田山歌, 阿哥阿妹来对答, 生态旅游红红火火, 花灯庙会把客留下。 来吧,朋友! 我们一起来度假; 来吧,朋友! 相会华坪让人生更潇洒。 勤劳敢闯,勇于担当, 幸福展翅,梦想开花。截止时间:12月20日 徐环宙:中国音协会员 广州市黄埔区三多路74号201房(510700) 手机:13660745803 QQ1572828389 欢迎谱曲联系。
luckyzhou_002 发表于 2014-11-6 23:35:51 来自手机 |
辽宁本溪“老兵酒”征歌歌词 《喝酒就喝俺“老兵”》(东北风)徐环宙作词(对白)“老哥,给俺来瓶'老兵'!”“来——啰!”喝酒就喝俺“老兵” 缘份天注定 四海为家大丈夫 成功靠打拼 酒香壮我行 乡音最好听 长风万里走云帆 一生都会赢喝酒就喝俺“老兵” 年年好光景 新朋老友一起来 举杯笑盈盈 好酒不上头 酒里有真情 利国利民人人爱 天下留美名要求:东北风格 截止日期:12月31日 徐环宙:中国音协会员 广州市黄埔区三多路74号201房(510700) 手机:13660745803 QQ1572828389
hbsgz 发表于 2016-3-16 22:19:48 |
谢谢黄老师合作!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 17:35 , Processed in 0.135749 second(s), 29 queries .