作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] <风花雪月恋古城>蓝色冰点词黄清林曲

manture 发表于 2014-10-31 23:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

<风花雪月恋古城>蓝色冰点词黄清林曲

《风花雪月恋古城》(蓝色冰点词,黄清林曲).mp3

2.9 MB, 下载次数: 17

评分

蓝色冰点 + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

蓝色冰点 发表于 2014-11-1 14:49:29 | 显示全部楼层
感谢黄老赐曲,旋律很美!问好祝福!

黄老好!题目《风花雪月恋古城》被你打成《风花雪月恋古城乐》多打了一个乐!望黄老修正一下!  详情 回复 发表于 2014-11-1 16:52

蓝色冰点 发表于 2014-11-1 16:52:20 | 显示全部楼层
蓝色冰点 发表于 2014-11-1 14:49
感谢黄老赐曲,旋律很美!问好祝福!

黄老好!题目《风花雪月恋古城》被你打成《风花雪月恋古城乐》多打了一个乐!望黄老修正一下!

luckyzhou_002 发表于 2014-11-2 13:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
福建“美丽新罗”征歌歌词二首,有请曲家。 (一)《采茶阿妹》  徐环宙作词龙硿洞里你常梳妆, 梅花湖边你曾画眉, 适中土楼衬出你的美, 你是谁家的采茶阿妹。见河中雁你掉眼泪, 叹睡美人芳心憔悴, 云顶茶园阿妹采茶归, 天上掉下个神仙妹妹。哦,采茶阿妹你最美, 长发飘飘我为你陶醉, 又见杨柳亲吻小溪水, 有你的日子阳光更明媚。哦,采茶阿妹你最美, 一曲茶歌唱得彩云飞, 荡起双桨月儿来伴随, 有爱的人生梦想最完美。 (二)《新罗,我美丽的家乡》  徐环宙作词阳光下你打开心窗, 让我欣赏绝美的风光, 龙岩龙硿洞洞神奇, 天宫梅花山山芬芳。 都说适中土楼藏龙卧虎, 最美森林公园山水画廊。 啊新罗,我美丽的家乡, 一个神仙眷恋的地方, 睡美人在打扮梳妆, 你是我梦中最美的新娘。月光下你轻吟浅唱, 小溪河水幸福地流淌, 革命老区红色经典, 锦绣新城高岭矿藏。 莫说戏里采茶酒可沉缸, 最爱云顶公园绿色天堂。 啊新罗,我美丽的家乡, 你是激情燃烧的诗行, 缤纷岁月放飞梦想, 谱写人世间最美的篇章。徐环宙:中国音协会员 手机:13660745803 QQ、1572828389 欢迎来电联系。

luckyzhou_002 发表于 2014-11-2 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
山东威海市南海区“中国梦、南海情”征歌 《威海之南是家乡》  徐环宙作词浪花起舞、海鸥飞翔, 威海之南是我家乡; 松林如画、四季飘香, 锦绣新城人间天堂。 百里湿地绿色生态, 千亩湖泊浩浩荡荡。 啊!缤纷的岁月捧出真爱, 希望的土地播洒芬芳。梦想扬帆、幸福起航, 威海之南是我家乡; 樯橹云集、海港繁忙, 璀璨明珠金色海岸。 南海弄潮只争朝夕, 儿女豪情敢拼敢闯。 啊!这一方天地龙腾虎跃, 这一片星空灿烂辉煌。徐环宙:中国音协会员 手机:13660745803 QQ、1572828389 欢迎联系参赛。

诗耕 发表于 2014-11-2 14:39:15 | 显示全部楼层
好词妙曲,珠联璧合。盛赞二位老师佳作!

感谢诗耕老师鼓励!问好!  详情 回复 发表于 2014-11-2 19:39

蓝色冰点 发表于 2014-11-2 19:39:51 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-11-2 14:39
好词妙曲,珠联璧合。盛赞二位老师佳作!

感谢诗耕老师鼓励!问好!

蓝色冰点 发表于 2014-11-2 19:41:14 | 显示全部楼层

感谢朋友光临鼓励!

辽宁冷桂萍 发表于 2014-11-2 22:55:20 | 显示全部楼层
好词好曲!支持并问候两位老师!

东方大海 发表于 2014-11-3 15:19:45 | 显示全部楼层
欣赏两位老师的好作品!