作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲杂谈] 文化资源人人共享

阑珊流年 发表于 2014-10-28 01:29:43 | |阅读模式

首先感谢为作曲网做出贡献的4位顶级作曲老师他们是;黄清林,张朱轮,南风,黎荣军【还有很多不一一列举】。因为4位老师近期在作曲网非常活跃这是有目共睹的。不辞劳苦无怨无悔笔耕不辍为广大优秀词人谱上脍炙人口的曲子,虽曲风不同但他们付出辛勤劳动值得赞扬。再好的歌词没有曲子苍白无力,没有曲子只是半成品时间长了就是废品。作曲网上曲家和词家比例严重失调,好多作品谱不上曲只能望而兴叹甚至荒废掉。创作歌词也不是空穴来风需要付出才有成功,谁不想出名谁不想自己的歌词能够谱上曲,哪怕听到自己的作品问世也会抚慰心灵。这也许是大家的共同心声吧。共同关心共同理解共同包容作曲网会更加繁荣文明。不能指望简单的征歌去填补虚荣的空白。

希望作曲网能够与社会接轨走出去,把自己优秀作品推崇出去。和各音乐制作人,唱片公司,音乐开发公司强强联合,把自己的作品火一把提高自己的知名度,为作曲网的作者提供一个良好的创作平台。为什么他们的歌曲红的发紫耳熟能详,但我们为什么不能?我们的歌词不比他们差,谱上曲照样能传播照样能红起来照样能赚钱。音乐舞台是他们的也是我们自己的,文化资源人人共享让我们共同期待美好未来一定会丰富多彩,让作曲网开出艳丽花朵结出丰硕果实。我们一起为作曲网hai起来。

希望跟帖讨论说出你的看法。
龙也 发表于 2014-10-30 09:14:41 |
说的有理,坚决支持

谢谢龙老师的跟贴支持。  详情 回复 发表于 2014-10-30 10:02
 楼主| 阑珊流年 发表于 2014-10-30 10:02:45 |
龙也 发表于 2014-10-30 09:14
说的有理,坚决支持

谢谢龙老师的跟贴支持。
 楼主| 阑珊流年 发表于 2014-10-30 10:03:35 |

谢谢谷老师的跟贴支持。
济南秋天 发表于 2014-11-1 10:01:16 |
支持好朋友!

谢谢词友的支持。  详情 回复 发表于 2014-11-1 10:55
 楼主| 阑珊流年 发表于 2014-11-1 10:55:24 |

谢谢词友的支持。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 22:13 , Processed in 0.119356 second(s), 23 queries .