作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“星动雅乐轩,MTV协力打造“冠军诞生步步逼近,现场争夺即将引爆!

思无邪 发表于 2014-10-16 18:30:28 | |阅读模式

2014年度 “星动雅乐轩,MTV协力打造”的原创音乐大赛正如火如荼的展开激烈角逐!经过紧锣密鼓的投票活动!5位实力冠军候选人诞生了!
五大入围选手正式揭晓!
由Kashy Keegan、郑志立、马沂茹、拿铁先生、熊猫团以及郑志立,组成的5强阵容,10月17日,将在北京海淀雅乐轩酒店比赛现场震撼献唱!

强大阵容,“北京海淀雅乐轩酒店“现场引爆-即将展开!
-----自弹自唱型的外籍歌手Kashy Keegan,携手正能量音乐带到现场,振奋你的耳膜!
-----倔强追梦少女马沂茹现场大秀实力音域,超强爆发力等你来感受!
-----Lattle先生,由3个大男孩组成的实力乐团。在决赛中带来怎样的惊人表演呢?期待万分!
-----熊猫团,轻熟暖男系萌叔独立演唱团体。人气飙升的他们可是本次大赛强劲的选手!
-----郑志立,他有非常丰富的比赛经历,帅气外表下有着一颗不放弃的心!
现场评分,见证冠军诞生!
届时参赛者大秀精湛歌技之外,将有40位媒体通过现场演绎进行评分,给出最专业的评定!冠军诞生指日可待,万元美金大奖收入囊中!屏住呼吸进入倒计时,与参赛选手们一同火力全开!

幸运粉丝,即将揭晓!
见证冠军诞生,赢取超值大礼!雅乐轩将在上一阶段踊跃投票的粉丝中抽取幸运者获得首尔江南雅乐轩酒店免费二人游!
五强决战北京海淀雅乐轩酒店10月17日盛大举行
更多赛事报道,敬请关注:ht tp:/ /ww w.mtvc hina.co m/pr oje ctalo ftst ar/

他的爱 发表于 2014-10-17 10:25:18 |
郑志立,我爱你
琉璃若梦 发表于 2014-10-17 10:32:56 |
都是很厉害的歌手
誓言已飘过 发表于 2014-10-17 10:38:55 |
一场美妙声音的“战争”将准时展开
艾菲尔塔 发表于 2014-10-17 11:05:07 |
雅乐轩酒店还没去过呢,正好可以借这个机会去瞧瞧
最初我们 发表于 2014-10-17 11:08:09 |
祝选手们临场中拿出最高的水平来
保持体魄 发表于 2014-10-17 11:15:27 |
夺战拉开序幕了,好期待喔
唱一首歌 发表于 2014-10-17 11:24:09 |
嘿嘿,都赶上中国好声音的节奏了
阳光的少年 发表于 2014-10-17 11:54:53 |
看着都好激动,有木有
音浪太强 发表于 2014-10-17 12:03:05 |
so 屌!{:victory:}
刘丹的爱情之路 发表于 2014-10-17 14:08:14 |
音乐传递正能量,加油
银二蛋 发表于 2014-10-17 14:18:22 |
呵呵,需要学的太多了
云淡の风轻 发表于 2014-10-17 14:25:11 |
体验音乐的快乐
玛莎拉蒂 发表于 2014-10-17 14:29:50 |
没有音乐,生命是没有价值的
节奏感 发表于 2014-10-17 14:36:41 |
我本来有个音乐梦想,我想要发展我的音乐道路
节能灯 发表于 2014-10-17 14:45:52 |
好的音乐,可以愈合内心的伤痛
这歌有毒 发表于 2014-10-17 14:55:23 |
我看好你们喔,加油
谱写青春 发表于 2014-10-17 14:59:07 |
好多奖金啊,还有免费韩国游呢,很高上大的赶角

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-20 18:37 , Processed in 0.134548 second(s), 22 queries .