作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠冷月

四川纪念邓小平征歌私自内定,臭名昭著,群起讨伐之!!!

于学东 发表于 2014-9-20 09:35:50 | 显示全部楼层
事实是无法否除的,如果用删除视频的做法回避揭晓,未免太滑稽!

mureng 发表于 2014-9-20 11:11:51 | 显示全部楼层
这个由四川省委宣传部主办的活动,又是以伟大的伟人邓小平为主题的征集,如果都不公正,且在这么多人的呼吁下不能有个公正的结果,那今后的征集要么不参加,要么对所有的黑幕只能忍气吞声,什么也不说了。

肖云翔 发表于 2014-9-20 12:48:38 | 显示全部楼层
此次征集毫无诚信,可耻!

词曲拼凑人 发表于 2014-9-20 13:42:22 | 显示全部楼层
删除视频的做法是心虚的表现!

草原鹏飞 发表于 2014-9-20 16:48:24 | 显示全部楼层
不但要让四川省委、政府领导们知道这场给四川抹黑的黑幕,也要让中国文联、中国音协知道他们一些所谓大家一贯的遭人唾弃的做法!全体词曲作者们团结起来,坚决反对征歌中的腐败!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-20 18:08:28 | 显示全部楼层
衣一衣 发表于 2014-9-19 21:42
楼主,要不要把我们大家这次为“邓老”征歌而创作的作品,来个集中展示?或者发个连接什么的?

可以欢迎把自己这次精心准备的歌曲的曲谱、音乐小样都展示在这里,让天下的人瞧瞧到底谁的作品够真诚够档次!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-20 18:11:06 | 显示全部楼层
对大家的积极参与表示最诚挚的谢意,我们大家一起来吧!一定要让这次有个合理的交待!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-20 18:14:41 | 显示全部楼层
请有信心有路子的词曲作者把这个页面的链接向主办方邮箱或有影响力的论坛、网站发布曝光!!!

青春的故事 发表于 2014-9-20 18:40:03 | 显示全部楼层
这种文化的腐败由来已久,上梁不正下梁歪

红星音乐 发表于 2014-9-20 20:01:25 | 显示全部楼层
这种层面的征歌以后不参与,全国作者要低制,特别4船的征歌

衣一衣 发表于 2014-9-20 22:04:35 | 显示全部楼层
我希望我们的词曲爱好者,展示你们的参赛作品,一来免得好作品被埋没,二来也让他们某些人知道,我们敢拿出自己的作品,而他们连个评奖结果都不敢公布······

衣一衣 发表于 2014-9-20 22:07:58 | 显示全部楼层
我发个吧,抛砖引玉······http://5sing.kugou.com/33360204/default.html

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-20 23:06:54 | 显示全部楼层
http://5sing.kugou.com/10463556/default.html(这是我的五星音乐基地个人音乐空间)应征歌曲《小平颂歌》,请大家展示自己的参赛歌曲!

许航 发表于 2014-9-21 02:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
我与薛成海老师又受到严重的打击!无心参赛了!这帮孙子,欺世盗名,玩弄特权,不学无术……

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-21 11:11:25 | 显示全部楼层
许航 发表于 2014-9-21 02:51
我与薛成海老师又受到严重的打击!无心参赛了!这帮孙子,欺世盗名,玩弄特权,不学无术……

光骂没用啊,拿起手中电话,我的这帖子首页有中央巡视组的电话,揭露检举四川省委宣传部和音协私自内定的倒行逆施,要比在这谩骂效果好的多!!!

实话实说 发表于 2014-9-21 16:27:34 | 显示全部楼层
近三年前由四川省委宣传部主办、四川省音乐家协会承办的“坚守精神家园歌唱美好生活 社会主义核心价值体系歌曲创演征集活动“(启事《词刊》刊上登过)同样至今没有结果,网上根本搜不到。看来他们失德失信已成习惯,干得得心应手了。

实话实说 发表于 2014-9-21 16:27:50 | 显示全部楼层

时间真是一副好药,早已冲淡了记忆,这么久也没人提这个事、也没人追究责任,这就是省级“裆萎”宣传部门干出来的好事,群众路线教育就这么搞的,触动灵魂了吗?这让人如何来爱这样的”裆萎“、“淫邪”。习大大还再弄、正在风口,这些都敢顶风违纪,说明这几十年炼出来的“铁胆子”还真不怕”唬“啊!

实话实说 发表于 2014-9-21 16:29:18 | 显示全部楼层
百度“坚守精神家园歌唱美好生活 社会主义核心价值体系歌曲创演征集活动“可以找到原启事

实话实说 发表于 2014-9-21 16:48:28 | 显示全部楼层
真想说几句脏话,什么“社会主义核心价值体系”、什么邓公纪念活动,这样大的事,他们都可以搞得臭名昭著,这些人还配叫全心全意为人民服务的国家机关工作人员吗?他们自私的本性和党的事业比起来,看来还是他们那点小九九最重要,估计他们争得太厉害了,都想得名得利,那就在你们内部征集,或特邀那些所谓的专家搞就是嘛,广大词曲作者不应该成为你们的工具。我为那些倾注全部热情和心血、饱含感恩之情无怨无悔的为邓公精心创作的朋友们得不到一个说法感到悲哀,我为这个文化体制感到悲哀。有的人比较一般的作品在中宣部的五个一工程奖的奖项上可以四五首的得,人为地变成“获奖专业户”,而其他人呢,哪有出头之日……盼文化反腐的春风早日劲吹!!!

xbr4526 发表于 2014-9-21 16:55:12 | 显示全部楼层

国家正在很洗贪官污吏,四川本来就好官不多。就包括这些管征歌范围内的贪官们.习主席来了,狠抓打贪官污吏,及时呀.不然中国永不落多久就又会受虎视眈眈叮着的日本台湾,美国俄罗斯的欺负了.不忘国耻!打倒贪官污吏.

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-21 18:17:56 | 显示全部楼层

请所有参加邓公纪念活动征歌的词曲作者链接自己的参赛歌曲,即是交流也是昭告天下,看谁的作品才是最真挚的怀念和最衷心的颂扬?!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-22 07:57:51 | 显示全部楼层

请继续顶起这个帖子,别让四川省委宣传部和音协的倒行逆施有喘息的机会,坚持到最后就是胜利!!!

禾_必 发表于 2014-9-22 09:46:30 | 显示全部楼层
http://5sing.kugou.com/yc/2589191.html
http://music.show160.com/462435 本人同一首歌曲两次编曲,两个实力歌手献唱。早知道内定何必费劲!骂了隔壁的,四川那几个都是有头有脸的,肯定有一定的能力左右评比,这又是既三沙征歌后的一场明显舞弊征集。三沙我写了篇《问三沙》经过斗争至少没让海南音协得逞!大家有兴趣的就组织组织材料。一起干他们!

王亮 发表于 2014-9-22 10:48:58 | 显示全部楼层
花钱买苦恼