作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠冷月

四川纪念邓小平征歌私自内定,臭名昭著,群起讨伐之!!!

书香孤影 发表于 2014-9-18 10:25:49 | 显示全部楼层

这个征集很早以前我就已经说了……还有一些老师们抱有幻想……
也没有什么好的办法……
还有很多地方杳无音信的。比如见年的:万安、宜州、章丘、西安、云浮等地;
2012年的征集杳无音信的:湖北邢绣娘、墨脱、武隆中学、沧源、嘉峪关、闽东卫校、柳州银行等;
2013年的征集杳无音信的:徐永、海南地税、青岛、娄底、齐齐哈尔、河北影视频道。

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 10:29:49 | 显示全部楼层
mureng 发表于 2014-9-18 10:22
这么重要的征集(邓公),这么显赫的征集单位,如果结果真的这样被玩弄,那邓公再世会做何想?

邓公让中国人富起来,可不是希望中国腐败起来!可不孝子孙就这样腐败了,他在天国里也无可奈何了!这就是打着纪念伟人的幌子欺骗国人挣死人的钱!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 10:38:21 | 显示全部楼层

朋友们!顶起这个帖子吧,让他们花这昧着良心的奖金也不得安生!你不诚信、欺世盗名,我们就要形成强大的攻势,从反面宣传他们的卑劣行径,打倒他斗臭他,为他们不负责任的举措付出应有的惨重代价,这就是辩证法!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 10:52:50 | 显示全部楼层

请受害词曲作者把帖子链接复制到四川纪念邓小平的征歌邮箱里去,并且有条件的不停地拨打电话,既给中央巡视组打,也给征集单位打。征集单位是四川省委宣传部和四川省音协,请查阅他们的电话号码,向中央负责四川的巡视组举报维权!!!

宁静岁月 发表于 2014-9-18 11:17:01 | 显示全部楼层
我把他们的报道截图了,以防止他们又要删除证据。

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 11:35:02 | 显示全部楼层
宁静岁月 发表于 2014-9-18 11:17
我把他们的报道截图了,以防止他们又要删除证据。

可能昨天有词曲作者朋友已经拨打中央巡视组的电话了,视频是CCTV网站的,应该是惊动了央视和中国音协!四川省委宣传部和四川省音协向全国发出了征集的通知,而根本就没搞什么评选,私自内部评定了,所以他们不敢揭晓!私自在国家大戏院与央视联手播出了!这是不宣而战,这是满山过海,这是欺世盗名!这是对艺术的亵渎和对人格、人权的挑战和践踏!这件事要是就这么不了了之,我们都枉为了苍天赐给我们的生花妙笔,没有正直和正义还谈什么文人的道德和良心?写出再多的作品也是被人利用的赝品和废品!!!

宁静岁月 发表于 2014-9-18 12:20:58 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2014-9-18 11:35
可能昨天有词曲作者朋友已经拨打中央巡视组的电话了,视频是CCTV网站的,应该是惊动了央视和中国音协! ...

哦。这应该是一次反征集腐败的一个机会吧?我把他们发出的征集启示也截图了,如果他们删除了启示和报道,我可以提供证据!希望大小词曲家、无名小卒都能团结起来,人多力量才大啊!

红星音乐 发表于 2014-9-18 12:32:38 | 显示全部楼层
中国音协!那帮人真是无话可说。不在专业上下功夫,天天就是关第户,关系户你水平高也行啊。别人也无话可说。关系户大多是学过的。但是天付不够。搞出来的东东一般化,所以有了很多的评论。老是靠CCAV天天播就自个吹成大家名家。其实P都不是。就像鲁迅一样,国内吹成伟大作家。国外P都不是。无人知的。自个在老百姓面前吹自个有个P用,有本事让国外的专家国外人服才是真本事。国外就没有一个一流的音乐家。作家。

衣一衣 发表于 2014-9-18 13:12:07 | 显示全部楼层
对于楼主的执着与坚持 ,我是万分的佩服,也希望更多的人在这个物欲横流的社会里能保持清醒,紧守心中那份正义_______没了正义,真不配做人了,更不用说搞艺术.

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 15:00:56 | 显示全部楼层

《怀念邓公》

(主歌)

风萧萧兮易水寒,岭巍巍兮蜀道难!邓公百年诞辰兮从天国俯瞰,谁乱飞冥币兮疯抢真钱!

雨霏霏兮人心寒,路漫漫兮多遥远!邓公难舍黎民兮却撒手人寰,谁梦游秦淮兮歌舞怡然!

(副歌)

邓公啊邓公!好想约您到南国走一走,好想请您到北国看一看。邓公啊邓公!神州是否还是当初的模样?中华是否还是过去的容颜?

草原鹏飞 发表于 2014-9-18 15:03:09 | 显示全部楼层
这次征歌因为规格高省一级的、又是写伟人邓小平的,所以我和朋友合作参加了,并认真做了演唱小样《人民的儿子》。  http://5sing.kugou.com/yc/2553292.html    ( 点击试听)
没想到如此黑幕,太典型了,连评选结果都不公布就开演唱会了,天大的笑话啊!坚决支持维权,强烈反对征歌腐败!大家齐心协力向上举报反映啊!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 15:13:21 | 显示全部楼层
草原鹏飞 发表于 2014-9-18 15:03
这次征歌因为规格高省一级的、又是写伟人邓小平的,所 ...

感谢老师的支持!我们不是要得那几个奖金,关键是他们忽悠我们为一代伟人写歌颂扬缅怀,我们多数作者不仅投入了大量的资金、心血和感情,带着一种感恩和报答的心态来参加,结果他们却这样无耻地戏弄和践踏我们的人格和尊严,自己评选自己,拿着比赛做自己的交易,不给大家一个交代哪有这样就算完的?!这次我真是非常气愤!!!希望大家不要再无动于衷了,人心齐泰山移,都不去努力正义也无法战胜邪恶!这次征集他们被查处并且腐败的黑幕被昭告天下,全国各地的征集才可能公平,您的参赛歌曲才不会被埋没!否则您写了那么多获奖了几个?而揭晓了又有几个?自己的歌曲被借鉴被抄袭您都无可奈何!忙着写征集的草根词曲同仁们,磨刀不误砍材工,加入到打击征歌腐败的滚滚洪流中来吧!维护人类最基本的人格人权,是一个合格公民应尽的义务和义不容辞的责任!!!

白云天上 发表于 2014-9-18 16:32:47 | 显示全部楼层
链接打不开,视频也许被删掉了。全国有1000多个参赛作品,难道就没有比他们四川优秀的吗?为何连公示的勇气都没有?真是可恶到了极点!!!

白云天上 发表于 2014-9-18 16:40:13 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2014-9-17 16:13
请这位老师到我的这个帖子的首页打开连接看演唱视频,就大体知道四川的哪些人,中国音协的哪些所谓的名 ...

打不开,视频被删了!1000多个参赛作品,就没有一首比得上四川那伙的?白浪费了我们的心血!!!鄙视!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 17:17:08 | 显示全部楼层
白云天上 发表于 2014-9-18 16:32
链接打不开,视频也许被删掉了。全国有1000多个参赛作品,难道就没有比他们四川优秀的吗?为何连公示的勇气 ...

昨天视频就被删除了,如果没有鬼央视演唱的视频有啥不敢面对观众的呀?我看了,那是他们私自内定的证据,歌曲平庸之极,即使中国最大的爱乐乐团伴奏也没看出作品的优秀来!!!大家还要继续拨打电话呀,视频被删正说明词曲作者举报维权的效果!!!

唯物往往 发表于 2014-9-18 20:54:41 | 显示全部楼层
中华人民共和国文化部应该知道了这件事

雨点的心事 发表于 2014-9-18 23:22:07 | 显示全部楼层
我也发了短信了,不知能不能重视一下这次事件,如果大家团结起来,一定会有用的,我们都发吧,把心里话说出来,邓公会知道的!

云泽 发表于 2014-9-19 06:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2014-9-18 15:13
感谢老师的支持!我们不是要得那几个奖金,关键是他们忽悠我们为一代伟人写歌颂扬缅怀,我们多数作者不 ...

磨刀不误砍柴工。

荒原 发表于 2014-9-19 10:26:06 | 显示全部楼层
乐天派株株 发表于 2014-9-16 20:54
唉——又一次上当啦!我之所以花了银子做了个小样我的目的是为了纪念邓小平。
但不公布结果是不对的!请看 ...

多好的旋律啊!

荒原 发表于 2014-9-19 10:41:54 | 显示全部楼层
天天向上也 发表于 2014-9-17 23:50
四川音乐界腐败透顶,给邓小平丢人

天天老师的作品也没一首获奖的话,那真是没把曲网人放在眼里:不说您的词写得够水平,就说您这次征集亲自来四川到小平故里拜访的辛劳就够他们另眼相看。
作为四川人的我觉得脸上无光!

为音乐而生 发表于 2014-9-19 12:25:50 | 显示全部楼层
我没有心情参加,幸运,你们哭吧。有音协参与的也掺和,自找白费气力。

雨点的心事 发表于 2014-9-19 16:51:58 | 显示全部楼层
谁知道我们每一个人,一生中都会遭遇什么?人都这样,自己的事大小都是事,别人的事大小都不是事,如果人人都这样想,就不用来这里了!

宁静岁月 发表于 2014-9-19 17:24:04 | 显示全部楼层
正气不强,邪气容易入侵,今天入侵一角,明天就入侵一方,今天他受害,明天会就不知轮到谁了。

衣一衣 发表于 2014-9-19 21:42:29 | 显示全部楼层
楼主,要不要把我们大家这次为“邓老”征歌而创作的作品,来个集中展示?或者发个连接什么的?