作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠冷月

四川纪念邓小平征歌私自内定,臭名昭著,群起讨伐之!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 12:47:56 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2014-9-17 11:43
不公布结果的征集皆令人疑惑,难言诚信!

他们评选了自己,怎好意思公布呢?都在北京国家大戏院演唱了,不就等于公布了吗?可观众们怎知道他们打着缅怀总设计师的幌子,把巨额奖金大把的塞进了自己的腰包,就连10首5000元的奖金也不放过,贪婪卑劣到了令人发指的程度!你的歌曲写得好也行啊,死人财都发呀,中国的文人还有没有一点做人的准则和良心了?!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 12:54:18 | 显示全部楼层
你是怎么评选的?都邀请了哪些评委?有公证处监督吗?不公布就在北京演唱,实际上这就是对法律和人权的挑衅和践踏!大家不要忙于埋头些歌曲了,因为各地征集歌曲的腐败让多少词曲作者的作品名落孙山?先净化下环境才可以取得事半功倍的效果,心血和汗水才不会白流!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 12:58:12 | 显示全部楼层
殷枫的水边 发表于 2014-9-16 15:52
既然公开征集,为什么不公布结果?是不是心里有鬼?!

没法公布,四川人都是评选的自己的歌曲,属于自产自销,要是公布不久露出马脚了吗?如有兴趣请拨打举报电话!我的这个贴子首页提供了详细的电话号码!

白云天上 发表于 2014-9-17 15:57:05 | 显示全部楼层
没看到公布结果,那位老师可不可以发获奖的名单来看看,拜托了

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 16:13:09 | 显示全部楼层
白云天上 发表于 2014-9-17 15:57
没看到公布结果,那位老师可不可以发获奖的名单来看看,拜托了

请这位老师到我的这个帖子的首页打开连接看演唱视频,就大体知道四川的哪些人,中国音协的哪些所谓的名家获奖演唱了!

红星音乐 发表于 2014-9-17 18:48:00 | 显示全部楼层
刚点了,视平删掉了,

唯物往往 发表于 2014-9-17 21:45:37 | 显示全部楼层
视平删掉了 这说明了什么呢????????

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 22:26:20 | 显示全部楼层
红星音乐 发表于 2014-9-17 18:48
刚点了,视平删掉了,

我想应该是有向中央巡视组拨打电话举报的结果,这个视频就是他们私自内定的有力证据,删掉了也不怕,还有个他们自己报道的证据就是:

音乐会由北京市委宣传部、四川省委宣传部和国家大剧院联合主办,以“春天的故事”为主题,在“春天的雨露”、“春天的阳光”、“春天的脚步”和“春天的梦想”4 个篇章中展开。演出在一曲悠扬的交响乐《春天的故事》中揭幕,孩子们以及曹芙嘉、霍勇、王丽达、王宏伟、泽旺多吉等歌唱演员相继为现场观众奉献了多首歌曲,以合唱、独唱、男女二重唱等多种艺术形式,唱出了对世纪伟人的缅怀之情,歌颂了改革开放的伟大成就,以及四川人民与小平同志的深厚感情。值得一提的是,这台音乐会15 首歌曲中有14 首都是新创,车行、王持久、任卫新、李昕、田晓耕等知名音乐人鼎力加入,四川省内的敖昌群、朱嘉琪、孙洪斌、刘党庆等音乐人则贡献了几乎一半的作品。(这句话就是说一共14首获奖歌曲他们四川籍词曲作者占了一半,剩下的一半名额让他们送给了北京的所谓“名家”——“向全国征集”,其实就是向全国撒了个欺世盗名的弥天大谎!请继续拨打电话,口诛笔伐,这说明我们的征歌维权有了初步的成果,大家都拿起手中的电话——老鼠过街人人喊打!)
回复 支持 1 反对 0

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 22:39:01 | 显示全部楼层
唯物往往 发表于 2014-9-17 21:45
视平删掉了 这说明了什么呢????????

做贼心虚,唯恐东窗事发!!!

衣一衣 发表于 2014-9-17 23:18:14 | 显示全部楼层
怎么黑幕都那么多啊,我的创作热情一下子就冷了````还能继续参加征歌吗?

天天向上也 发表于 2014-9-17 23:50:14 | 显示全部楼层
四川音乐界腐败透顶,给邓小平丢人

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 00:03:31 | 显示全部楼层
衣一衣 发表于 2014-9-17 23:18
怎么黑幕都那么多啊,我的创作热情一下子就冷了````还能继续参加征歌吗?

我也伤心的不想玩下去了

天天向上也 发表于 2014-9-18 00:05:48 | 显示全部楼层
三个月之内打倒现任的四川音协领导

古唐夫子 发表于 2014-9-18 00:10:51 | 显示全部楼层
衣一衣 发表于 2014-9-17 23:18

是的!不跟他们玩了!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 00:14:48 | 显示全部楼层
天天向上也 发表于 2014-9-17 23:50
四川音乐界腐败透顶,给邓小平丢人

成也萧何,败也萧何!不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫——可这能抓住老鼠的猫很贪婪!让一部分人先富起来,勤劳就一定富起来吗?还是会使旁门左道的人大发国家之财,贪污腐败的当官人先富起来了,然后欺压百姓,作威作福!一个伟人让中国人富起来了,可也让鼠目寸光的肉食者腐败起来了,整个社会不谈奉献,只讲究享受;不谈爱国主义,只谈利己主义;奢侈成风,盲目追星......邓公!中国如何认识好呢?!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 00:17:37 | 显示全部楼层
天天向上也 发表于 2014-9-18 00:05
三个月之内打倒现任的四川音协领导

只要大家齐心协力,倒行逆施者就应该为此付出凄惨的代价!

天天向上也 发表于 2014-9-18 00:20:48 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2014-9-18 00:17
只要大家齐心协力,倒行逆施者就应该为此付出凄惨的代价!

已经粘贴发到征集方的邮箱里了

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 00:31:48 | 显示全部楼层

《怀念邓公》

风萧萧兮易水寒,岭巍巍兮蜀道难!邓公百年诞辰兮从天国俯瞰,不孝子孙乱飞冥币兮疯抢真钱!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 00:38:51 | 显示全部楼层
天天向上也 发表于 2014-9-18 00:20
已经粘贴发到征集方的邮箱里了

可以发到我这个帖子首页提供的中央巡视组的工作邮箱里更有效!更有威慑力!

东方晓月 发表于 2014-9-18 09:59:28 | 显示全部楼层
似这样不讲信誉的征歌还有汉口精武、新疆巩留、内蒙克什克腾都有一年以上的时间,至今杳无消息!口诛(电话谴责)笔伐(写信怒斥)都无济于事!希望参赛的网友共同行动起来,形成强大的合力和攻势,搞臭这些征歌单位!

唯物往往 发表于 2014-9-18 10:16:34 | 显示全部楼层
四川是否还有一黑幕“成都征歌”我们拭目以待

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-18 10:22:13 | 显示全部楼层
东方晓月 发表于 2014-9-18 09:59
似这样不讲信誉的征歌还有汉口精武、新疆巩留、内蒙克什克腾都有一年以上的时间,至今杳无消息!口诛(电话 ...

我已经两三天坚守在这个网页上宣传鼓动词曲作者奋起维权,我们已经写不下去征集歌曲了!有多少好歌曲被他们埋没,可还有很多人面对这些腐败现象置若罔闻事不关己高高挂起的样子!写了多少,又成功了多少?不去思考,不去计算?被人盘剥了多少?被人模仿抄袭了多少?好的征歌环境不是等靠来的,是大家努力斗争和争取来的!磨刀不误砍材工,希望大家懂得这个道理!

mureng 发表于 2014-9-18 10:22:16 | 显示全部楼层
这么重要的征集(邓公),这么显赫的征集单位,如果结果真的这样被玩弄,那邓公再世会做何想?