作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠冷月

四川纪念邓小平征歌私自内定,臭名昭著,群起讨伐之!!!

宁静岁月 发表于 2014-9-16 17:45:33 | 显示全部楼层
支持!但是我们如何才能有效地抗议呢,大家出些主意吧?

mubai 发表于 2014-9-16 17:48:15 | 显示全部楼层
是啊!我们要怎么做才能维权哦!!

没事凑热闹 发表于 2014-9-16 18:24:53 | 显示全部楼层
唯物往往 发表于 2014-9-16 13:05
四川音乐家名人早就臭名昭著一塌糊涂

为什么征歌比赛大部分都有黑幕

得伊漾漾 发表于 2014-9-16 19:04:19 | 显示全部楼层
今天的腐败前所未有,竟然没有人知道他是从什么时候起,从什么人开始,歌颂个屁呀

听风悟雨 发表于 2014-9-16 19:38:38 | 显示全部楼层
征歌我写的不长时间,我也不觉得我自己作品多么优秀,但我看到的却是如此之多的黑幕,感觉是对音乐艺术的玷污,草根音乐人何去何从,中国音乐走向何处?这不得不发人深思

李老师发出忧国忧民忧音乐的诘问!呐喊!中国草根音乐路在何方?  详情 回复 发表于 2014-9-16 20:08

古唐夫子 发表于 2014-9-16 20:08:08 | 显示全部楼层
听风悟雨 发表于 2014-9-16 19:38
征歌我写的不长时间,我也不觉得我自己作品多么优秀,但我看到的却是如此之多的黑幕,感觉是对音乐艺术的玷 ...

李老师发出忧国忧民忧音乐的诘问!呐喊!中国草根音乐路在何方?

雨点的心事 发表于 2014-9-16 20:13:12 | 显示全部楼层
中央第九巡视组巡视四川省工作动员会召开
根据中央统一部署,中央第九巡视组近日进驻四川省开展巡视工作。7月29日上午,中央第九巡视组巡视四川省工作动员会召开,省委书记王东明主持会议并作动员讲话,中央第九巡视组组长杜德印就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。

团结起来,维护我们的权益,强烈讨伐四川音协的自欺欺人、瞒天过海、不作为等丑陋行为,为草根伸张正义!

荆棘鸟913 发表于 2014-9-16 20:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
黑猫白猫教坏了那帮龟儿子王八蛋!

雨点的心事 发表于 2014-9-16 20:27:01 | 显示全部楼层
中央第一巡视组组长:刘伟  电话:(010)68498365,13241231270  大家发短信打电话维权吧!

没事凑热闹 发表于 2014-9-16 20:47:50 | 显示全部楼层
荆棘鸟913 发表于 2014-9-16 20:18
黑猫白猫教坏了那帮龟儿子王八蛋!

对哦,不管黑猫白猫,能抓到老鼠就是好猫。比赛过程不管黑白,结果是夺得战利品就是牛逼

乐天派株株 发表于 2014-9-16 20:54:38 | 显示全部楼层
唉——又一次上当啦!我之所以花了银子做了个小样我的目的是为了纪念邓小平。
但不公布结果是不对的!请看我谱的歌曲《邓小平》
http://www.ktvc8.com/article/article_373731_1.html

好作品  详情 回复 发表于 2014-10-17 22:23
多好的旋律啊!  详情 回复 发表于 2014-9-19 10:26

云泽 发表于 2014-9-17 07:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
唯物往往 发表于 2014-9-16 17:34
呼叫     秦川牛

呼叫牛有鸟的用?他就是个装逼的混混,整天网上扯淡的角色。

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:06:59 | 显示全部楼层
蜀人脸再大怎好意思把那结果公布天下,整个是自产自销,自己写东西自己当评委,一共14首歌曲他们四川人占了一大半,剩余的名额溜须中国音协的北京籍知名词曲家,我一会给大家提供中央巡视组主管四川的手机号码,大家勇敢举报四川省委宣传部和四川音协的倒行逆施,要求重新公正评选,还我们大家一个公道!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:11:00 | 显示全部楼层
中央第一巡视组组长:刘伟  电话:(010)68498365,13241231270

中央第五巡视组

巡视地区:重庆组长:徐光春  023-63311086,13677610019

中国出版集团公司组长:马铁山  010-84084718,联系手机:1591104460

大家发短信打电话维权吧!
http://news.changsha.cn/h/413/20140801/1807888.html

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:13:32 | 显示全部楼层
宁静岁月 发表于 2014-9-16 17:45

中央第一巡视组组长:刘伟  电话:(010)68498365,13241231270

中央第五巡视组

巡视地区:重庆组长:徐光春  023-63311086,13677610019

中国出版集团公司组长:马铁山  010-84084718,联系手机:1591104460

http://news.changsha.cn/h/413/20140801/1807888.html

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:16:48 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:13

中央第五巡视组

只要拨打电话,中央巡视组就要立案侦查,非把这件事让习总书记知道不可!!!只要我们大家都尽自己的一份力,这事一定有个结果,要四川和音协让他们胡搞付出惨重的代价!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:33:21 | 显示全部楼层
赵凌云 发表于 2014-9-16 17:33
他们这么做,怎么对得起咱们的总设计师啊!!!

无耻到拿着蜀地的伟人做起了买卖,越反腐越猖狂,真是把我们词曲作者当做草芥和傻子来耍呀,拿起电话拨打维权吧!!!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:35:49 | 显示全部楼层
宁静岁月 发表于 2014-9-16 17:45

三、举报四川省委宣传部和四川音协腐败评选的电话:

中央第五巡视组

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 08:50:25 | 显示全部楼层

根据中央统一部署,中央第九巡视组近日进驻四川省开展巡视工作。7月29日上午,中央第九巡视组巡视四川省工作动员会召开,省委书记王东明主持会议并作动员讲话,中央第九巡视组组长杜德印(简历)就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日) 设专门值班电话:028—87306832, 专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱  邮政编码:610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00       http://news.changsha.cn/h/413/20140801/1807888.html

644014722 发表于 2014-9-17 09:00:54 | 显示全部楼层
哈哈 ,预料之中的事!越是征集单位层次高就坚决不参加。即使偶尔出现一般作者获奖也只是小奖。

mureng 发表于 2014-9-17 09:24:50 | 显示全部楼层
一次次被愚弄,一次次发一些怨言,结果还是无法改变。

花子 发表于 2014-9-17 10:36:49 | 显示全部楼层
简直臭到底了!

楼主| 大漠冷月 发表于 2014-9-17 10:49:52 | 显示全部楼层
抱怨没有用的,拨打电话告他一下让他们丢一下人不好吗?

于学东 发表于 2014-9-17 11:43:16 | 显示全部楼层
不公布结果的征集皆令人疑惑,难言诚信!