作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚曲谱] 【酒仙歌曲】农民舞起来(摇滚风格)

cwd1967 发表于 2014-8-23 10:07:05 | |阅读模式

农民舞起来~~~~~

jbldiamond 发表于 2014-8-23 11:04:35 |
现在已经没有农民了,全部是居民。
我爱原创音乐131 发表于 2014-8-23 12:08:09 |
支持老师优美的音乐,问好
bjh886328 发表于 2014-8-24 09:02:14 |
欢快律动的广场舞曲改名大妈舞起来吧
 楼主| cwd1967 发表于 2014-8-24 22:17:25 |
bjh886328 发表于 2014-8-24 09:02
欢快律动的广场舞曲改名大妈舞起来吧

谢谢版主欣赏鼓励支持!
细雨绵绵 发表于 2014-8-30 15:51:00 |
酒仙朋友,我把你最近的作品都从头到尾哼唱了一遍,曲谱的都很好特别适合男声唱,前面几首大气,宏伟,这首欢快跳跃,是首好曲,这首曲是定调高了,B调可能只有专业的女高音能唱,大众就困难了,前面有两首又过低,男声唱还可以,女生唱就会感觉压抑,整首歌曲来说你永远是我的老师,每个人的作品都会有瑕疵的,我这么说你不会生气吧,如果我们真心交朋友,就不能只说好听的,互相捧场,我也希望你能像我这样帮我的作品找出不足。我希望有人跳毛病。我只是一个业余爱好者,你的水平是我望尘莫及的,我们互相切磋,共同提高。这是我希望看到的。我是个老年人,不熟悉电脑打字太慢,就在几个字我用了一个小时多。真心和你交朋友,说了这些,若有失礼请谅解

[/td][/tr] [tr][/tr] [/table] 谢谢你关心哼唱我的作品,我其实也是个业余爱好者,作曲是我的副业,我主要教乐器。你说的情况我是存在的,其实我也有许多不明白不清楚的地方,都是在瞎摸索,然后看  详情 回复 发表于 2014-8-30 16:23
 楼主| cwd1967 发表于 2014-8-30 16:23:28 |
细雨绵绵 发表于 2014-8-30 15:51
酒仙朋友,我把你最近的作品都从头到尾哼唱了一遍,曲谱的都很好特别适合男声唱,前面几首大气,宏伟,这首 ...

[tr][/tr]
酒仙朋友,我把你最近的作品都从头到尾哼唱了一遍,曲谱的都很好特别适合男声唱,前面几首大气,宏伟,这首欢快跳跃,是首好曲,这首曲是定调高了,B调可能只有专业的女高音能唱,大众就困难了,前面有两首又过低,男声唱还可以,女生唱就会感觉压抑,整首歌曲来说你永远是我的老师,每个人的作品都会有瑕疵的,我这么说你不会生气吧,如果我们真心交朋友,就不能只说好听的,互相捧场,我也希望你能像我这样帮我的作品找出不足。我希望有人跳毛病。我只是一个业余爱好者,你的水平是我望尘莫及的,我们互相切磋,共同提高。这是我希望看到的。我是个老年人,不熟悉电脑打字太慢,就在几个字我用了一个小时多。真心和你交朋友,说了这些,若有失礼请谅解

谢谢你关心哼唱我的作品,我其实也是个业余爱好者,作曲是我的副业,我主要教乐器。你说的情况我是存在的,其实我也有许多不明白不清楚的地方,都是在瞎摸索,然后看书学习。你对我的作品指出不足我非常喜欢,在目前这个喧嚣的社会很难得,再次感谢!但有些人只喜欢人家吹捧他的作品,说他的作品有缺点或不好就不高兴。这种人我最反感。我也姓陈,五百年前是一家啊。
细雨绵绵 发表于 2014-8-30 18:38:41 |
酒仙老弟,也请你关注我的作曲,帮我挑挑毛病,省了我拿上礼物去请专业人士指教,真心感谢你,。
另外请问你用什么软件做的曲,可以写得这么长,我用的TT作曲软件只能写到8行,我又不会进入下一页,每首歌我都不敢把前奏写长了,都在尽量压缩,以求在一页内完成。这对歌曲来说是残缺。你的歌曲可以流畅发挥。多好啊,可以告诉我,怎么做的吗?

酒仙老弟,也请你关注我的作曲,帮我挑挑毛病,省了我拿上礼物去请专业人士指教,真心感谢你,。 另外请问你用什么软件做的曲,可以写得这么长,我用的TT作曲软件只能写到8行,我又不会进入下一页,每首歌我都不敢  详情 回复 发表于 2014-8-30 20:10
 楼主| cwd1967 发表于 2014-8-30 20:10:45 |
细雨绵绵 发表于 2014-8-30 18:38
酒仙老弟,也请你关注我的作曲,帮我挑挑毛病,省了我拿上礼物去请专业人士指教,真心感谢你,。
另外请问 ...

另外请问你用什么软件做的曲,可以写得这么长,我用的TT作曲软件只能写到8行,我又不会进入下一页,每首歌我都不敢把前奏写长了,都在尽量压缩,以求在一页内完成。这对歌曲来说是残缺。你的歌曲可以流畅发挥。多好啊,可以告诉我,怎么做的吗?

哦,有时间我去帮忙看看。
    我作曲用的是土办法,我用电子琴,制谱用“word简谱助手”软件,在网上可以搜到。音符用小二号字体,歌词用小五号字体。软件所列三种谱面几乎都要用到。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 15:26 , Processed in 0.143243 second(s), 28 queries .