作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 请大家保护好自己的原创作品

宁静岁月 发表于 2014-7-15 16:07:15 | |阅读模式
我无意中发现有人冒充我,用我的名字在中国词曲网注册,并上传我的原创歌谱。我已向该网站管理反映。请大家在这里上传原创时,注意保护好自己的原创作品!http://www.ktvc8.com/article/article_384118_1.html
yxlgg 发表于 2014-7-15 17:44:29 |
祝贺,这是你的原创歌曲被转载了。说明你的歌写得不错。很多曲谱网站都在抢谱子转发出来。
yxlgg 发表于 2014-7-15 17:44:48 |
祝贺,这是你的原创歌曲被转载了。说明你的歌写得不错。很多曲谱网站都在抢谱子转发出来。
lunxia 发表于 2014-7-16 00:01:24 |
祝贺你,这是好事,只要使用你的名字发布的,说明人家没有盗版你的东西,说明人家尊重你呢!也说明你的作品很好!《中国词曲网》上有很多国家一级作曲入住,是个不错的网站,不过你的作品被转载,你可以联系他们,让他们把管理权限给你,你去发布作品,对你的宣传又增加了,岂不是更好?呵呵
珍爱一生 发表于 2014-7-16 07:17:52 |
柏秀振在大连 发表于 2014-7-16 08:20:05 |
 楼主| 宁静岁月 发表于 2014-7-16 08:40:45 |
yxlgg 发表于 2014-7-15 17:44

原是这样呀,那我应该暗暗窃喜了,我还傻乎乎发这公告呢,呵呵。不过,他之前没跟我打招呼就用我名字注册上传还是有点不妥的,起码会造成误会。今天看到那网管理解释了,还帮我上传了我本人照片,并把我的管理权交回给我了。
 楼主| 宁静岁月 发表于 2014-7-16 08:43:21 |
yxlgg 发表于 2014-7-15 17:44

感谢杨老师!记得多保重身体!

谢谢才女!为你高兴。  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:09
 楼主| 宁静岁月 发表于 2014-7-16 08:46:12 |
lunxia 发表于 2014-7-16 00:01
祝贺你,这是好事,只要使用你的名字发布的,说明人家没有盗版你的东西,说明人家尊重你呢!也说明你的作品 ...

我接触曲网不是很久,有些事还真不清楚的!呵呵,感谢老师解惑!那边管理员已把管理权交回给我了。
 楼主| 宁静岁月 发表于 2014-7-16 08:47:54 |
珍爱一生 发表于 2014-7-16 07:17

感谢戴老师关注!问题解决了!
 楼主| 宁静岁月 发表于 2014-7-16 08:50:45 |
柏秀振在大连 发表于 2014-7-16 08:20
宁静岁月老师好,根据网友大家留言,推断,确像是被转载,因为转载方即没有盗用您的姓名也没有盗用您的作品 ...

来曲网不是很久,有些事还不清楚。那边管理员解释了,并把管理权交回给我了。感谢老师解惑!
yxlgg 发表于 2014-7-16 09:09:27 |
宁静岁月 发表于 2014-7-16 08:43
感谢杨老师!记得多保重身体!

谢谢才女!为你高兴。
lunxia 发表于 2014-7-18 13:59:55 |
祝贺老师作品被转载

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 15:49 , Processed in 0.142006 second(s), 22 queries .