作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏] 伴奏小样制作,300元/首,满意付款。

644014722 发表于 2014-7-4 12:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人伴奏小样价位300/首http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4MjQ3fGUyNTczZTY1OTAyNjRkMTg4ZThjNDFmZGFlMmIxNjcxfDE3MTQxNDg0NjE%3D&request=yes&_f=.mp3attach://208248.mp3[media=x,500,375]
试听前奏满意后付款。qq775698058   曹老师 18285063526
通俗成品伴奏2000/首http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyOTk3fDlhNThlZmUzMDdlNTM0N2ZkNzMzYzdlYjg1MTlhNWI5fDE3MTQxNDg0NjE%3D&request=yes&_f=.mp3
民族、西洋管弦乐成品伴奏3500/首http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyOTk4fGM5YjYzYWRjM2FiZDliMTZkNmRkMDBlMTE1NzNlMzU1fDE3MTQxNDg0NjE%3D&request=yes&_f=.mp3
同时推荐小样演唱500/首
韦维,女,布依族(族名:阿哩)。贵州省音乐家协会会员、贵阳市音乐家协会声乐学会理事。师从旅德华人女高音歌唱家、声乐教授逯惠娟(原中央歌剧院主要演员)学习声乐。
曾获“南宁第四界国际民歌艺术节‘中华民间歌手邀请赛’”最佳歌手奖、“贵州省青年歌手电视大奖赛选拔赛”,获业余组美声唱法一等奖、中央电视台第十届“哈药六杯”全国青年歌手电视大奖赛,获业余组美声唱法优秀奖。并参加了“心连心”艺术团赴沈飞集团慰问演出、贵阳市迎春群众赛歌会,获演唱一等奖、应邀参加中央电视台西部频道《魅力12》栏目组演出,演唱歌曲《好花红》、应贵州太平洋音像制作公司邀请,参加拍摄MTV“走进月亮山”演唱歌曲《齐心铸我大中华》、应邀参加中央电视台《同一首歌》栏目组演出,演唱福建民歌《卖汤圆》、贵州省第五届职工电视歌手大赛,荣获一等奖、应邀参加中国人民解放军总装备部队(北京)春节联欢晚会、应邀参加中国人民解放军63790部队(四川)文艺演出、中国唱片总公司“第十二届全国青年歌手电视大奖赛选拔赛”优秀奖、“2008多彩贵州歌唱大赛”,获独唱铜鼓奖等奖、“歌唱祖国、祝福祖国”暨贵阳市职工歌唱大赛,获二等奖、贵阳市广电系统“中国心·广电情”职工文艺汇演比赛,获二等奖、贵州省群文系统声乐比赛美声唱法一等奖等等。   
得伊漾漾 发表于 2014-7-4 12:30:37 | 显示全部楼层
非常不错

得伊漾漾 发表于 2014-7-4 12:31:22 | 显示全部楼层
非常不错 期待合作

jyj111 发表于 2014-7-7 10:38:32 | 显示全部楼层
好,只是未知风格编得得如何

不是附有小样吗,还是视频呢  详情 回复 发表于 2014-8-11 20:30

楼主| 644014722 发表于 2014-8-11 20:30:10 | 显示全部楼层
jyj111 发表于 2014-7-7 10:38
好,只是未知风格编得得如何

不是附有小样吗,还是视频呢

文学宝库 发表于 2014-8-17 11:06:06 | 显示全部楼层
演唱相当好,是专业人士吗?最好有一个单独的伴奏曲,能听得清楚些。

低聚果糖 发表于 2014-8-25 12:42:09 | 显示全部楼层
还行,就是有个音色与人声太同步了,感觉就不怎么好听了!个人意见,冒犯之处望见谅!

朱志旺 发表于 2014-9-18 12:11:06 | 显示全部楼层
支持美丽的伴奏!

乐天派株株 发表于 2014-9-18 16:11:01 | 显示全部楼层
1、做得真不错哎!
2、200元的小样是啥校样的呢?
3、我想做一下《“云朵”里的姑娘》这首歌。

伴奏小样是不包括人声的 只是伴奏!  详情 回复 发表于 2014-9-18 22:20

楼主| 644014722 发表于 2014-9-18 22:20:11 | 显示全部楼层
乐天派株株 发表于 2014-9-18 16:11
1、做得真不错哎!
2、200元的小样是啥校样的呢?
3、我想做一下《“云朵”里的姑娘》这首歌。

伴奏小样是不包括人声的  只是伴奏!

乐天派株株 发表于 2014-9-19 08:28:15 | 显示全部楼层
我是想听听200元的小样!

楼主| 644014722 发表于 2014-9-20 21:46:16 | 显示全部楼层
要做就做吧,反正才200元

乐天派株株 发表于 2014-9-21 22:18:19 | 显示全部楼层
可以啊!加个!QQ 773775238 先做个听听 200元算喝一壶酒 了!

楼主| 644014722 发表于 2014-10-10 11:25:28 | 显示全部楼层
谢谢大家跟帖,合作愉快!

也加个QQ1351207800吧,留着备用  详情 回复 发表于 2014-10-10 11:43

蓝色港湾 发表于 2014-10-10 11:43:28 | 显示全部楼层
644014722 发表于 2014-10-10 11:25
谢谢大家跟帖,合作愉快!

也加个QQ1351207800吧,留着备用

517597099 发表于 2014-11-15 23:27:59 | 显示全部楼层
请帮我制作《新农村》吧,(在我的空间可以找到)

刘洋文才 发表于 2014-12-10 23:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
朋友好!看我歌词~﹏~有喜欢的你制作~随时交流,我满意绝对付款!不过你还应该把小样光盘寄过来吧?!邮资我出!!

楼主| 644014722 发表于 2015-2-11 13:02:57 | 显示全部楼层
欢迎试听  有意者合作!!

楼主| 644014722 发表于 2018-4-26 10:13:51 | 显示全部楼层
欢迎试听,有意者合作!

楼主| 644014722 发表于 2018-8-2 21:24:21 | 显示全部楼层
欢迎试听,合作愉快!

再顺 发表于 2018-8-3 06:37:00 | 显示全部楼层
很不错。烦请给个电子邮箱联系方式!单制作伴奏多少经费?加唱需多少经费,敬请一并说明!盼!扬州大学退休教师 张宏梁敬托

手机13852721256;座机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收