作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 歌曲:《好想把那五句子山歌喊》

黄建国 发表于 2014-6-13 14:21:17 | |阅读模式
' a$ }- \; R* Y" L

谁能帮我写份幽怨的曲  发表于 2014-7-15 21:40
幽默的骆驼 发表于 2014-6-14 12:49:19 |
我是故乡藤上的瓜8 }: _8 \- `4 g1 I' S* L( ?* @  g
词:洪昌
8 @& i& r2 M& d# t7 b& u=+ W' t5 [2 x* n$ I
故乡是一根春藤,+ P& i, }4 N3 \+ B% \/ _
我是藤上结的一个瓜,9 D4 O9 Q7 q: Z( g; d# Z3 U
故乡是一幅画,6 D9 W7 f) ?5 e- }3 F
我是画中的放牛娃,
" O: t" z8 i4 b& ~故乡是一弯月,
" @5 Q( M" F. X. @: G0 K一头挂着爸妈对我的牵挂,4 Z* w$ }! I# @; r2 \9 L# M! X/ r
另一头挂着我思念爸妈的泪花,* l  K( [$ H6 {% Z4 O& c
月儿可否为我传话?. T1 f9 t9 G, q* Y
故乡是乡亲们送行的一碗烈酒,
% e) `% p- F4 c* C陪伴我闯荡的路上,在我心头火辣,5 n- L8 X0 q: ]) o
故乡是邻家小妹妹眼中灵动的秋波,
$ {( Y2 U" k# y* u  E& o我永远忘不了故乡有她的牵挂,
) t, b) h7 d1 C% }* M3 i这里是我长大的家,
0 c, Q1 d' t# ]4 _- @9 t5 g/ K4 C这里是我长大的家。+ w& m( U( x  L
=  O4 T4 {' Q% T3 K) _; I$ c( j
故乡是一片蓝天,, A/ ]+ o( k- S% {: |8 y
我是镶在天边的云,
( v2 W2 @& g1 D& ]6 B6 Y, D2 g) |. O故乡是一条河,- g9 U) q5 W8 W; ]# i
我是戏水的鹅和鸭,
% ^& y1 `4 }' N# y8 F7 [故乡是座大森林,
) k0 i, B9 @# z5 Y4 l出生在这的鸟儿飞到天涯,
, @+ f7 G4 @2 n, l3 K! o' _3 Z也还是日日心系着这片大森林,
3 i9 H0 v* }! u乡音锁住了这片乡情。- u4 y5 J: f7 F# Y1 b2 n
故乡是村头老树上的清脆鸟鸣,% w  W& v  `/ X- i# j' x: s
故乡是门前池塘里跃动的鱼虾,
/ K2 ~9 R* b( \故乡永远是扎根在我心上的牵牛花,) u1 J  v7 q! X! I7 L! X3 N% l& @
我永远忘不了故乡有她的牵挂,3 I/ W3 U' t8 C4 z1 }3 `
这里是我长大的家,) K& e5 _" G6 ]$ R% m: g
这里是我长大的家。
, v2 B4 ~; b9 V# X=' ~2 ~4 T& J$ K3 G0 X# q- Q3 {
点击地址,可以试听。* V8 v+ h) b) \/ w1 O7 @

; f! r6 y6 O; `+ {  @2 s# ]http://www.17sing.cn/music-154275-87048.html
" @4 o2 L2 V6 O1 c=+ i" }; d! s& i" d5 X) P
欢迎合作。
/ G! E7 e0 f$ ^" E% ?8 ?0 U=+ q3 Z  V  [6 _' n- p3 D8 V

幽默、风趣、情深  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:03
幽默的骆驼 发表于 2014-6-14 12:50:16 |
 楼主| 黄建国 发表于 2014-6-14 13:03:45 |
幽默的骆驼 发表于 2014-6-14 12:49 : S% {! y! g! ^/ |" Z
我是故乡藤上的瓜
4 q( M1 C2 p; u) J. p# n词:洪昌
$ ^" A1 t  ?' }) ]=
4 q4 B3 {6 c5 m7 ^! r" @
幽默、风趣、情深
荒原 发表于 2014-6-14 13:22:03 |
支持老师好歌曲!!

荒原老师好!这是土家族特有的一个歌的种类,每段五句,大多反映爱情生活。谢谢点评!!  详情 回复 发表于 2014-6-15 08:16
 楼主| 黄建国 发表于 2014-6-15 08:16:23 |
荒原 发表于 2014-6-14 13:22 5 [$ B* a# h. r$ x
支持老师好歌曲!!

2 e7 j4 h3 s6 G; t2 r: ?  Z. }荒原老师好!这是土家族特有的一个歌的种类,每段五句,大多反映爱情生活。谢谢点评!!
) t: [( U. m& R) v. y" D; l8 {
济南秋天 发表于 2014-6-15 09:54:23 |
支持好朋友的佳作!
 楼主| 黄建国 发表于 2014-6-16 10:59:03 |
济南秋天 发表于 2014-6-15 09:54
5 ?+ J3 G; O$ D1 t% K) i5 @% y支持好朋友的佳作!
( ]  |" N9 P" q; \
感谢支持!!/ E; r  J* ?' D7 q& s$ y. s1 k
zhangzhulun 发表于 2014-6-22 22:41:32 |
我给版主一个请求,请版主帮我查一查我的老顽童观光不见了,也打不开,是什么原因,能够帮老汉一下吗?不然这几年在贵网上保存的精品都完蛋了。也对不起支持我的朋友们一片热情。
手稿两箱 发表于 2014-7-5 16:40:51 |
支持佳作,  继续努力   祝你好运。 祝福所有的作者创作丰收,收益满满。
jbldiamond 发表于 2014-7-11 10:46:37 |
民歌味道深厚,旋律优美轻快。值得分享。
 楼主| 黄建国 发表于 2014-7-15 19:39:37 |
手稿两箱 发表于 2014-7-5 16:40
3 W" z3 X  G' ]9 J+ {3 ^( G支持佳作,  继续努力   祝你好运。 祝福所有的作者创作丰收,收益满满。
; }/ }6 e# o! a0 ]3 N
谢谢支持!感谢鼓励!!0 J* k$ W! H7 F( |
 楼主| 黄建国 发表于 2014-7-15 19:40:40 |
jbldiamond 发表于 2014-7-11 10:46
5 g" D) ?; \$ ^5 R1 j民歌味道深厚,旋律优美轻快。值得分享。
9 r9 B/ I, q. C# }1 p
谢谢点评和分享!!# ?1 h9 h/ I7 C

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 03:13 , Processed in 0.136838 second(s), 22 queries .