作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《快乐的小松鼠》icelily词,黄清林曲

manture 发表于 2014-6-10 15:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

《快乐的小松鼠》icelily词,黄清林曲

快乐的小松鼠(icelily词,黄清林曲).mp3

2.32 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

评分

icelily + 5 很给力!

方翔 发表于 2014-6-10 21:20:29 | 显示全部楼层
第八小节还该是整小节休止。第三行起连续三小节一句,疑问,结束也不太稳当。建议黄老调整后半段。

回复方老师,我再修改,请你再过目,并请再给于意见,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-12 17:06

suiyueshige 发表于 2014-6-12 09:01:20 | 显示全部楼层

icelily 发表于 2014-6-12 10:54:37 | 显示全部楼层
黄老师辛苦了!感谢黄老师给我的歌词插上了这么美丽的翅膀!您赐给我的每一个音符都是对我最大的鼓励,我会更加努力的。祝老师佳作多多,贵体安康!:)

icelily 发表于 2014-6-12 10:56:03 | 显示全部楼层
黄老师辛苦了!感谢黄老师给我的歌词插上了这么美丽的翅膀!您赐给我的每一个音符都是对我最大的鼓励,我会更加努力的。祝老师佳作多多,贵体安康!:)

icelily 发表于 2014-6-12 11:20:23 | 显示全部楼层
黄老师好,您赐给我的曲子很欢快,很好听,谢谢!我个人比较喜欢最后的那3个子“小松鼠”的小松这2个音再分开一点,好像听起来会更儿童化一点。我不懂谱曲,说得不对就请您打我板子呵呵~

楼主| manture 发表于 2014-6-12 17:06:12 | 显示全部楼层
方翔 发表于 2014-6-10 21:20
第八小节还该是整小节休止。第三行起连续三小节一句,疑问,结束也不太稳当。建议黄老调整后半段。

回复方老师,我再修改,请你再过目,并请再给于意见,谢谢!

方翔 发表于 2014-6-15 10:55:23 | 显示全部楼层
黄老:前面的“叮咚”“ 开门”是否可以两小节两小节连着来两遍?

3 1 |0 0|6 5 |0 0|3 1 |0 0|6 5 |0 0|
叮咚      开门      叮咚      开门

回复方老师,我再依你的意见修改如下:  详情 回复 发表于 2014-6-16 22:42

icelily 发表于 2014-6-16 18:53:32 | 显示全部楼层
很好听哦

楼主| manture 发表于 2014-6-16 22:42:00 | 显示全部楼层
方翔 发表于 2014-6-15 10:55
黄老:前面的“叮咚”“ 开门”是否可以两小节两小节连着来两遍?

3 1 |0 0|6 5 |0 0|3 1 |0 0|6 5 |0 0 ...

回复方老师,我再依你的意见修改如下:

再修改,把第二行上删除。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

快乐的小松鼠(icelily词,黄清林曲)(4).mp3

1.59 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

快乐的小松鼠(icelily词,黄清林曲)(5).mp3

1.17 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

黄老:我意思,第二行的四个65|00|不要留。  发表于 2014-6-17 18:12