作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 爱上你 我不愿逃离

漫漫飞雪 发表于 2014-4-16 17:12:40 | |阅读模式
                 不知道什么时候
                 你已悄悄滴走进我心里
                 默默的望着你
                 也会在心里荡起涟漪

为什么心里总是想着你
                 总是想和你在一起
                 关上灯 闭上眼
                 你的样子就浮现在脑海里

怎么会爱上你 怎么会i爱上你
                 我无数次问自己
                 没有答案  也不能够回避
                 我该怎么告诉你  我爱你

不知道什么时候
                 你已悄悄住进我心里
                 默默地看着你
                 也会让心里荡起涟漪

为什么心里总是想着你
                 辗转难眠 反反复复都是你
                 关上灯 闭上眼
                 你的影子就会出现在梦里

怎么会爱上你 怎么会爱上你
                 我一次次问自己
                 没有答案 也不能够回避
                 为什么我却 不愿逃离…………
济南秋天 发表于 2014-5-4 21:39:28 |
支持好朋友!
张作胜 发表于 2014-5-4 23:56:50 |
朋友,你词的开头两句怎么和我的《心底的爱》(2010年1月发表在此网上的歌)的开头两句一样的?
 楼主| 漫漫飞雪 发表于 2014-5-5 06:36:19 |
济南秋天 发表于 2014-5-4 21:39
支持好朋友!

谢谢朋友支持。祝好
 楼主| 漫漫飞雪 发表于 2014-5-5 06:45:42 |
张作胜 发表于 2014-5-4 23:56
朋友,你词的开头两句怎么和我的《心底的爱》(2010年1月发表在此网上的歌)的开头两句一样的?

啊?是吗?我可没有抄袭呀。我没见过您的那首作品,我才到网上两个多月而已。但如果真的碰到一起了,我觉得还是缘分呢,呵呵,这首词是我的真实想法。是我刚刚认识的一个网友给我的灵感。我对他的感觉就是这样。两个人谈得很投机的,但出于各种原因,你也知道的,这种感觉只可以在心里有,而现实里是不可能的。都是我自己的真实想法,如果真的一样了,我也不想改。因为改了就失去原味了。请理解!祝好
痴笑痴狂 发表于 2014-11-5 11:56:48 |
多好的歌词也应该把它变成音乐来欣赏
承接编曲作曲 具有多年工作经验 有意请加QQ:524539758 可以试听小样

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 15:27 , Processed in 0.114037 second(s), 17 queries .