作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]欢迎来到黄金专区!

iamyaoyao 发表于 2006-7-18 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎来到黄金专区!<br/><br/>来到这里的朋友已经是我们作曲大师软件的正版用户了。<br/><br/>首先感谢您选择了《作曲大师》,<br/><br/>在使用过程中有任何疑问或建议都可以在这里向我们提出来,<br/><br/>我们会以最快的速度俸上解答。<br/><br/>希望您能一如既往地支持和关注《作曲大师》,<br/><br/>同时我们也会以最真诚的服务回报您的支持!!<br/><br/>[em46][em46]
李伟 发表于 2006-7-19 17:56:00 | 显示全部楼层
我是2004专业正式版的用户,请问怎样才能升级到2005专业正式版。

楼主| iamyaoyao 发表于 2006-7-19 20:02:00 | 显示全部楼层
<p>详细情况您可以电话027-87561726或QQ:7901828直接和我们联系,谢谢合作!!</p>
lostkings 发表于 2006-7-20 00:50:00 | 显示全部楼层
支持楼主版主,支持作曲大师软件!
danise 发表于 2006-8-22 18:03:00 | 显示全部楼层
<p>04版本的可以半价升级到05版本.具体情况可以咨询电话</p><p>027-87561726</p>
冰河入梦 发表于 2006-8-30 22:41:00 | 显示全部楼层
来看看版主。呵。
hxg47 发表于 2007-2-7 14:31:46 | 显示全部楼层

知识产权保护

请问这里的版主和管理员,在作曲网上传作品,受知识产权保护吗?
hxg47 发表于 2007-2-7 14:34:45 | 显示全部楼层

冷冷清清

为什么这里冷冷清清的?难道买正版的人很少吗?
lsq 发表于 2007-2-10 18:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 hxg47 于 2007-2-7 14:34 发表
为什么这里冷冷清清的?难道买正版的人很少吗?

原来买正版的人很多,但大师年年升级,年年要钱,都是花同样的钱,先买的就吃亏了,人家05版本的能看04版本上传的曲谱,而04版本的却看不到05版本上传的曲谱,相互交流就不便了,人来的自然就少了,看看老曲库歌友上传的歌曲多么的多,现在还那样吗?我都买了两个版本了,还能年年买吗?你升级我不反对,但不能在歌友交流上设限.上述意见供大师参考.
xsxf 发表于 2009-8-14 18:45:41 | 显示全部楼层
请问08版简+线的(设)不能拖动?
xasjxy01 发表于 2010-7-29 04:59:58 | 显示全部楼层
我刚买的2010版作曲大师V6
简线合一 简线互换,怎么申请黄金会员那?
履霜坚冰至 发表于 2010-7-30 21:22:59 | 显示全部楼层
9楼的前辈说的是真的吗?作曲大师每年升级每年都要重新买过吗???????:curse:
我也是刚买2010版V6 不久,前段时间通过QQ已经申请黄金会员成功,隔了几天现在又是新手上路了你说郁闷不:'(
musicge 发表于 2010-11-19 13:21:26 | 显示全部楼层
QQ群:36164486--原创音乐总群
QQ群:53698339--原创歌词总群
QQ群:91053380--原创词曲2区
QQ群:43881130--原创词曲3区
QQ群:27273092--作曲网论坛配器
QQ群:29065668--作曲网电子商务

夏夜吉他 发表于 2010-12-6 14:36:44 | 显示全部楼层
我是买了两次。第一次只能安装三次。