作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教.正版 ....为什么不行!

老吗老吗 发表于 2006-7-17 06:00:00 | |阅读模式
<p>我用的是正版2004简谱,在用到第9声道以后.演示正常(不过第10声道只能用做打击乐,任何配乐器出来的都是打击乐!}在转换成MIDI时,出来的全是乱音!真让我心烦!<br/>请教如何处理!<br/>谢谢.....</p>
sappie56 发表于 2006-7-17 06:38:00 |
音轨使用的多了,会出现一些问题的:<br/>是在操作上的问题,也是主要问题。特别是修改或删掉过的音符、附点……,页面上没有了,可是实质上并没有删掉,在任意音轨上出现一点这样或那样的问题,都会乱起来。有一些很难察觉,而且更难以解决。针对这个问题,软件在2004版开始已经采取了加入了[块删除]的功能。这样从根本上解决了“假”删除的问题。<br/>另外,连音:就是尽量不要多次连续使用5连音、7连音等。<br/>这些问题没有解决,有时候在页面上还可以(大多数在页面上已经乱了),转换成MIDI后,就立即显现出来了。<br/>这些问题以前多次说过了,你可以在这个版块浏览一下其他朋友的经验……
lostkings 发表于 2006-7-18 00:25:00 |
嗯,版主说的是,支持~~
 楼主| 老吗老吗 发表于 2006-7-19 15:46:00 |
谢谢<br/>我试试.......
木槿子 发表于 2006-7-19 17:21:00 |
<p>虽然我还没有遇到,但是可以起到预防的作用!</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 13:44 , Processed in 0.112787 second(s), 20 queries .