作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗歌词] 顽童采荷乐呵呵

蓝色港湾 发表于 2014-3-14 10:45:15 | |阅读模式

鹅、鹅、鹅,这是一首唱了千年的歌
曲项向天歌,你把心事对谁说
白毛浮绿水,梳妆映粉荷
红掌拨清波,摇醒莲花一朵朵

牧鹅的童儿哟,采荷乐呵呵
歪头对着背篓悄悄地说
鱼儿、鱼儿,你不要怕
千年的歌,唱的其实就是一只大傻鹅

傻鹅追着鱼篓嘎嘎叫哥哥
竹篓的鱼儿开心跳着说
傻鹅、傻鹅,不许你欺负我
大家在一起,求得就是个荷(和)

Q  Q:1351207800
信箱:njx163200@163.com
电话:18639862869

顺风 发表于 2014-3-16 00:01:35 |
╮/╱   
╰★╮ [传递爱心][专程来踩看你喽,][记得也来看我!] [祝福]
╱/╰┛ >╱◥<┏╮/╱╰★╮ ╱/╰┛不见不散 [传递爱心]
┏╮┏╮︱田︱田田|<>╰--- <◇◇祝朋友你天天开心快乐<
╬╮╬╬╬╬╬● .●╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╔╬╬╬╬╮_/█\_/█\_╬╬╬╬我们在一起亚克西。
谢谢朋友代来的精彩,支持和参与学习分享并存。
我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,,,
论坛参与者顺风欢迎朋友你常住。
┏╮/╱
╰★╮ 互动就是动力友谊互踩万岁!
╱/╰┛
_________Oooo
________(___)  
_________)_/
oooO____(_/
(___)
(__)
(_)看贴回贴是一种美德,踩杀消灭零回帖。
朋友抱歉,俺24 小时评分数超过限制不好意思喽。

lhd5168 发表于 2014-3-18 23:59:10 |
好歌词欣赏了,学习了
高岭123 发表于 2014-3-19 13:11:51 |
有创意!
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2014-4-15 21:09:33 |
顺风 发表于 2014-3-16 00:01
╮/╱   
╰★╮ [传递爱心][专程来踩看你喽,][记得也来看我!] [祝福]
╱/╰┛ >╱◥

感谢顺风先生来踩,
╮/╱   
╱/╰┛ >╱◥<┏╮/╱╰★╮ ╱/╰┛不见不散 [传递爱心]
┏╮┏╮︱田︱田田|<>╰--- <◇◇祝朋友你天天开心快乐<
╬╮╬╬╬╬╬● .●╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╔╬╬╬╬╮_/█\_/█\_╬╬╬╬我们在一起亚克西。
谢谢朋友代来的精彩,支持和参与学习分享并存。
我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,,,
论坛参与者顺风欢迎朋友你常住。
┏╮/╱
╰★╮ 互动就是动力友谊互踩万岁!
╱/╰┛
顺风 发表于 2014-4-15 23:42:26 |
 楼主| 蓝色港湾 发表于 2014-4-22 08:02:34 |
lhd5168 发表于 2014-3-18 23:59
好歌词欣赏了,学习了

谢谢lhd5168 来踩,谈不上学习,努力共勉。
龙马 发表于 2014-4-22 08:40:44 |
好词,学习

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 08:59 , Processed in 0.141156 second(s), 26 queries .