作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 爱上你,我爱上了孤寂——古松才子

古松才子 发表于 2014-3-10 19:45:00 | |阅读模式
爱上你,我爱上了孤寂——古松才子  b- K2 @0 D: |9 F3 E( K6 z
) u, q6 f" K( |% E: H
昨天下了一场大雨
* b( g# i: @; e9 f3 G3 ]% i今天冷得我无法呼吸, {( G( q2 X" H; }
想起了你无情的离去; b; G0 |; q) G0 S$ U
我的心情越来越压郁
% J( n) j0 s& J
. D2 o: g' j/ U- ]- `: x0 a. O流浪的爱情难以定居
1 F5 [7 Z  i- I- Y4 t9 U我也该放手自我拯救
5 O% @- p  I& g& ^看着落叶覆盖了大地
! ]  w  |, s( F3 i8 Y真想对着天空呼唤你
0 N3 x9 {" v# V, m9 w5 O1 T1 v$ O: l7 U$ V
爱上你,我爱上了孤寂; X, t# p( C+ a! I7 Z# e; q
你的电话总是老打不听
! O( R# Z3 J7 ?- i0 T% J5 n7 [& e% c热闹的节日失落的心+ m# q' J5 d! Y, E( ?
你还嫌我不够疼你
0 n3 k# T, t, Z! @) B
+ u$ L9 S$ k/ A8 }$ \爱上你,我爱上了孤寂3 [/ @  ~9 E8 o" @/ h/ O0 }, o
你的影子总是若现若离
- t: K6 ?: g5 ^) f" @  \- U; e苦闷的心事惆怅了秋
9 o7 I0 m- U, n7 N8 P) R" ?( B你叫我如何才能相信你
& X  \( Z$ I' q4 V; P, t! d
' P+ s+ |5 y' g- _QQ:1215344808    电话:13794180499   (非诚勿扰)
龙马 发表于 2014-3-13 09:01:05 |
支持佳作

谢谢龙马老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-13 09:54
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-13 09:54:58 |
龙马 发表于 2014-3-13 09:01 ! ^# t: m6 P7 Q1 Z& I/ R
支持佳作
! d5 b, y0 `9 {' {( ~
谢谢龙马老师的支持!9 C( X. K5 K2 n$ A; c# o- y6 O- Q

不客气,才子朋友,祝马年大发,才气横溢,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:22
龙马 发表于 2014-3-13 10:22:29 |
古松才子 发表于 2014-3-13 09:54 ; i5 Y( d; M+ W$ u3 A  Y
谢谢龙马老师的支持!

) r4 |6 h- l- ]) c9 j" z不客气,才子朋友,祝马年大发,才气横溢,哈哈哈。% T# m1 k1 S% n! v" {

彼此彼此,  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:40
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-13 10:40:26 |
龙马 发表于 2014-3-13 10:22
& R  f: N9 ^$ c不客气,才子朋友,祝马年大发,才气横溢,哈哈哈。
4 O$ W* C5 }) ~
彼此彼此,
词风诗韵 发表于 2014-3-13 19:44:45 |
支持佳作,此词甚好。

谢谢词风诗韵 师友的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-14 08:15
那永恒 发表于 2014-3-13 19:48:07 |
感受无奈的伤感。支持!

谢谢那永恒老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-14 08:15
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-14 08:15:07 |
词风诗韵 发表于 2014-3-13 19:44
$ I0 @! i% L4 s支持佳作,此词甚好。

' Q5 i( K8 T0 c; c谢谢词风诗韵 师友的支持!
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-14 08:15:52 |
那永恒 发表于 2014-3-13 19:48
$ [& i5 P% z) I' s; {感受无奈的伤感。支持!

( N. b  N, D# \. ]谢谢那永恒老师的支持!

感慨古松老师好人气,支持老师佳作《爱上你,爱上了孤寂》!!  详情 回复 发表于 2014-3-14 13:37
虞霞词风 发表于 2014-3-14 13:37:44 |
古松才子 发表于 2014-3-14 08:15 4 f( l$ n4 }8 J* D, F6 h
谢谢那永恒老师的支持!
+ u7 O$ u  ]4 z$ A* e
感慨古松老师好人气,支持老师佳作《爱上你,爱上了孤寂》!!" O5 p/ ]5 p) V. }0 s7 c/ ^

谢谢虞霞词风 朋友的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-15 09:28
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-15 09:28:30 |
虞霞词风 发表于 2014-3-14 13:37
) s) d% H( U; y! {3 h感慨古松老师好人气,支持老师佳作《爱上你,爱上了孤寂》!!
3 s; z. G& w) x2 v2 d5 m3 S0 R  u
谢谢虞霞词风 朋友的支持!
悬石松 发表于 2014-3-15 17:45:37 |
虽然有些伤感,可骨子里还是心存期望!欣赏支持!

谢谢悬石松老师能理解古松才子,真是知音!  详情 回复 发表于 2014-3-15 18:50
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-15 18:50:13 |
悬石松 发表于 2014-3-15 17:45 7 G4 o( A: M1 A/ d7 A+ O1 |
虽然有些伤感,可骨子里还是心存期望!欣赏支持!
# V& N4 ], _) a3 @0 b
谢谢悬石松老师能理解古松才子,真是知音!
天边的云 发表于 2014-3-15 19:24:26 |
欣赏学习!

谢谢天边的云老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-16 10:08
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-16 10:08:59 |
天边的云 发表于 2014-3-15 19:24
! v8 }! I9 U5 I, P1 A+ ?欣赏学习!
- Z2 F- O; z+ N1 \. E, o5 K
谢谢天边的云老师的支持!
济南秋天 发表于 2014-3-17 14:45:03 |
支持朋友佳作!

谢谢济南秋天老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-17 15:13
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-17 15:13:41 |
济南秋天 发表于 2014-3-17 14:45 ) ^; U% T1 C4 I! ]$ I' N- o5 A, `8 {/ Q6 I
支持朋友佳作!
& p( x( }/ G4 f% w! q
谢谢济南秋天老师的支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 01:21 , Processed in 0.130230 second(s), 20 queries .