作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 爱上你,我爱上了孤寂——古松才子

古松才子 发表于 2014-3-10 19:45:00 | |阅读模式
爱上你,我爱上了孤寂——古松才子
& A8 ~( v4 Z$ G, J7 O
! s* E' E9 m! r' \昨天下了一场大雨
( K& B7 ]$ E/ D2 d今天冷得我无法呼吸
7 S6 s9 A2 ]2 X9 Q! @" x' [' \8 u想起了你无情的离去$ F- a" h% D- W3 S4 A0 ~4 U
我的心情越来越压郁( N: F7 Y8 j; y, V( G+ D/ o% S
$ `: L" c3 a6 D' y' ]
流浪的爱情难以定居0 O& |' ^- B/ R  Y
我也该放手自我拯救
3 U4 J; I8 H/ h4 O: R% L& N8 F7 i0 Z看着落叶覆盖了大地
7 A1 \0 k3 Y0 w# j; w9 q& {: e真想对着天空呼唤你- R3 h; L! d& W3 h9 m# ?" h
8 w; ?; u" N# H* L: ^" I. V5 i& H. X! C
爱上你,我爱上了孤寂
: u5 R/ C' C" N你的电话总是老打不听: U$ o2 v, b" s4 A' Q. e$ `
热闹的节日失落的心, T+ {8 ?) b& u: w) P0 E2 U" v) @
你还嫌我不够疼你
7 j5 E6 G* j. I8 t* W; O3 e5 i* i4 k( L; t
爱上你,我爱上了孤寂
! M% R6 r2 [5 k# h; t3 C6 W你的影子总是若现若离  K. l* H# h: ^4 X
苦闷的心事惆怅了秋
/ r$ l/ I8 {( _你叫我如何才能相信你& h/ n* {  ?$ K. y8 u1 a. _- ]8 [

3 y1 @- l) E' l9 ^+ R; r  eQQ:1215344808    电话:13794180499   (非诚勿扰)
龙马 发表于 2014-3-13 09:01:05 |
支持佳作

谢谢龙马老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-13 09:54
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-13 09:54:58 |
龙马 发表于 2014-3-13 09:01 & p9 {2 M& ]/ |- \" A: Q) G
支持佳作

. Q& }3 s- r# ~; s* A谢谢龙马老师的支持!3 ^- M( n  f0 j  @9 K0 q  _

不客气,才子朋友,祝马年大发,才气横溢,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:22
龙马 发表于 2014-3-13 10:22:29 |
古松才子 发表于 2014-3-13 09:54
4 s/ \- w; r* K7 ?" A) p- v5 [谢谢龙马老师的支持!
+ X' U9 @2 F& v6 b# \1 ?! h( u  |
不客气,才子朋友,祝马年大发,才气横溢,哈哈哈。: j- \1 p/ `# |6 V; S  Y

彼此彼此,  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:40
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-13 10:40:26 |
龙马 发表于 2014-3-13 10:22
2 j3 u  n: r# ]5 u' H6 e1 I不客气,才子朋友,祝马年大发,才气横溢,哈哈哈。

& X6 Q4 A, |5 _0 G0 D/ q  I彼此彼此,
词风诗韵 发表于 2014-3-13 19:44:45 |
支持佳作,此词甚好。

谢谢词风诗韵 师友的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-14 08:15
那永恒 发表于 2014-3-13 19:48:07 |
感受无奈的伤感。支持!

谢谢那永恒老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-14 08:15
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-14 08:15:07 |
词风诗韵 发表于 2014-3-13 19:44
8 T$ d- h" H% w3 T" w支持佳作,此词甚好。

7 u# N; `6 g# \8 }谢谢词风诗韵 师友的支持!
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-14 08:15:52 |
那永恒 发表于 2014-3-13 19:48 # S4 A9 Y* @; M( |; p
感受无奈的伤感。支持!

, E7 I" O) K0 `6 s谢谢那永恒老师的支持!

感慨古松老师好人气,支持老师佳作《爱上你,爱上了孤寂》!!  详情 回复 发表于 2014-3-14 13:37
虞霞词风 发表于 2014-3-14 13:37:44 |
古松才子 发表于 2014-3-14 08:15
9 n6 g# ?4 A2 C谢谢那永恒老师的支持!

- Q* @. ]( f" A5 E0 T. o( [2 k. g感慨古松老师好人气,支持老师佳作《爱上你,爱上了孤寂》!!2 p8 R% i$ \) e3 {3 V  l

谢谢虞霞词风 朋友的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-15 09:28
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-15 09:28:30 |
虞霞词风 发表于 2014-3-14 13:37
3 r0 E) G* m$ x7 o# H感慨古松老师好人气,支持老师佳作《爱上你,爱上了孤寂》!!

' V5 Q, A+ R9 p/ E# e) W1 B谢谢虞霞词风 朋友的支持!
悬石松 发表于 2014-3-15 17:45:37 |
虽然有些伤感,可骨子里还是心存期望!欣赏支持!

谢谢悬石松老师能理解古松才子,真是知音!  详情 回复 发表于 2014-3-15 18:50
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-15 18:50:13 |
悬石松 发表于 2014-3-15 17:45 # k1 V) E9 }4 [) n" Z: Q4 a( k8 a
虽然有些伤感,可骨子里还是心存期望!欣赏支持!
  r& v$ C# z( T6 e
谢谢悬石松老师能理解古松才子,真是知音!
天边的云 发表于 2014-3-15 19:24:26 |
欣赏学习!

谢谢天边的云老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-16 10:08
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-16 10:08:59 |
天边的云 发表于 2014-3-15 19:24 $ I6 q$ `2 t7 M% M9 c: T& a
欣赏学习!

, p! \6 m% v: _* n& n0 I. R3 x9 g谢谢天边的云老师的支持!
济南秋天 发表于 2014-3-17 14:45:03 |
支持朋友佳作!

谢谢济南秋天老师的支持!  详情 回复 发表于 2014-3-17 15:13
 楼主| 古松才子 发表于 2014-3-17 15:13:41 |
济南秋天 发表于 2014-3-17 14:45 ( l  q7 a6 \# V, \6 A/ c
支持朋友佳作!
6 I5 f7 h5 g6 r6 w
谢谢济南秋天老师的支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 11:38 , Processed in 0.135336 second(s), 19 queries .