作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征词] 寻求歌词作者合作创作

快乐油油 发表于 2014-2-25 21:55:23 | |阅读模式

我有一首曲子的,只有音乐,有旋律,没有好一点的歌词,希望有识之士踊跃填词
词的意思最好和公益事业有关,比如爱心。互助。帮扶一类的,其它爱情类也无妨

木子李 发表于 2014-3-2 15:07:03 |

喜欢你,我的确是真的真的喜欢你。愿意为你遮风雨,陪你走下去。
喜欢你,我的确是真的真的喜欢你。只想好好去爱你,把爱都给你。
喜欢你,我的确是真的真的喜欢你。哪怕付出我一切,我都不可惜。
只要,只要你愿意,我就陪着你,陪你走下去,陪你走下去,永远陪着你,永远陪着你。

QQ联系 1047531279
火蓝迷*大侠 发表于 2014-3-4 10:36:16 |
别让冷漠淹没了爱心,别让自私吞噬了良知。
我们应该去行动,用爱去感化冷漠。
我们应该去行动,用爱去唤醒良知。
我们应该去行动,让爱的火炬传递。
别让冷漠淹没了爱心,别让自私吞噬了良知。
我们应该去行动,用爱去感化冷漠。
我们应该去行动,用爱去唤醒良知。
大家一起来行动,让我门将爱心传递,一直在爱的路上。。。

火蓝迷*大侠 发表于 2014-3-4 10:39:03 |
我的QQ:910373269
我是爷们_丶怕什 发表于 2014-5-12 17:58:42 |
    我有一首歌词      你看是否需要合作        QQ470009398     
张作胜 发表于 2014-5-13 04:41:34 |
朋友,你把曲谱不发上来怎么填词呀?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 21:19 , Processed in 0.131670 second(s), 26 queries .