作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《千年狐》

心海词 发表于 2014-2-5 19:13:03 | |阅读模式
《千年狐》作词:心海

食月华 饮晨露
修行千年 一只狐
染梅香 雪中舞
不恋仙境 眷尘土

前世他 把你负
轮回今生 还追逐
如今他 剃了度
晨钟暮鼓 云深处

千年狐
千年修行 终孤独
缘字尽头 是迷雾
缘聚缘散 谁能抓得住

千年狐
千年难解 爱的毒
种株情字 结满苦
情不自禁 甘为他付出

酷酷深蓝 发表于 2014-2-6 19:20:48 |
一首很不错的词
顺风 发表于 2014-2-9 00:15:55 |
┏╮/╱   
╰★╮ [传递爱心][专程来踩看你喽,][记得也来看我!] [祝福]
╱/╰┛ >╱◥<┏╮/╱╰★╮ ╱/╰┛不见不散 [传递爱心]
┏╮┏╮︱田︱田田|<>╰--- <◇◇祝朋友你天天开心快乐<
╬╮╬╬╬╬╬● .●╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╔╬╬╬╬╮_/█\_/█\_╬╬╬╬我们在一起亚克西。
谢谢朋友代来的精彩,支持和参与学习分享并存。
我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,,,
论坛参与者顺风欢迎朋友你常住。
┏╮/╱
╰★╮ 互动就是动力友谊互踩万岁!
╱/╰┛
_________Oooo
________(___)   插上翅膀向着2014前进。
_________)_/
oooO____(_/ 新年快乐!!!!!!!!!
(___)
(__)
(_)看贴回贴是一种美德,踩杀消灭零回帖。
                                       朋友抱歉,俺24 小时评分数超过限制不好意思喽。

珍爱一生 发表于 2014-3-22 14:00:39 |
欣赏佳作
 楼主| 心海词 发表于 2014-3-22 19:22:58 |
酷酷深蓝 发表于 2014-2-6 19:20
一首很不错的词

谢谢您的点评
风木不眠 发表于 2014-6-15 13:00:27 |
支持支持支持
康洪连 发表于 2014-6-23 20:38:22 |
好词!欣赏!俺来学习了!问好!
康洪连 发表于 2014-6-23 20:38:33 |
好词!欣赏!俺来学习了!问好!
wtjneg08088 发表于 2014-7-8 09:14:21 |
好词欣赏、学习!很优美很动人,确实不错!
若水 发表于 2015-10-5 20:56:22 |
你这首词我谱好了,要谱子加我微信15201141761

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 17:14 , Processed in 0.117784 second(s), 18 queries .