作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《小小野芒花》作曲江南雨编曲演唱范家慧作词:流水在唱,支持佳作

朝阳雨 发表于 2014-1-15 17:58:03 | |阅读模式

6 P( \7 i2 x# |! V7 j正版原作十分好听,可见各位老师的水平,欣赏支持(重新声明下吧,演唱版本的是江南雨老师作曲,流水在唱老师作词的歌曲,我最初的编辑给很多老师造成误解,向大家郑重道歉,找江南雨老师的曲谱可以网站内搜索江南雨,可以找到他的曲谱,谢谢)
0 o. t0 ^; E" @& Z) R这首词,是我最喜欢的几首之一,感觉以后再难遇到了吧,期待流水在唱老师继续这样的佳作
4 U% N: [9 S5 ?( D( O% D) O) W

呵呵,曲谱与唱的不太配套吧  发表于 2014-2-22 16:09
 楼主| 朝阳雨 发表于 2014-1-16 13:59:17 |
对这首词的理解还是不够的,只看到词面的意思,没有向深处发掘。重点放在了孤单寂寞上,使曲子过于低沉,是失败的。最初把这首歌当做一个纯洁的少年,经历很多挫折后的感慨。后来明白词的本意带着别的深意的,应当加强对词作的理解能力了
打一拳两个钱 发表于 2014-1-18 21:30:07 |
老师要求太高了。在我听来很有意境,已经融入进去了。2 \" O* O4 q* b- Z9 C
谢谢!您给了我一个美妙的夜晚。我们都是小小的野茫花。
 楼主| 朝阳雨 发表于 2014-1-19 11:35:45 |
打一拳两个钱 发表于 2014-1-18 21:30 + V9 }& Z9 J2 L% ^6 O& v
老师要求太高了。在我听来很有意境,已经融入进去了。
; x5 \( i) g  I3 c1 f2 \: R! n谢谢!您给了我一个美妙的夜晚。我们都是小小的野茫 ...
8 ^9 l* O" z! F) r7 _3 k' G! d: ], F
感谢您的光临,这首词作是我特别喜欢的,词作的美感,深深打动我的,喜欢,江南雨老师对歌词的把握,以及对曲作的配置是值得认真学习的。再次感谢您
  B* Z" n3 ^, E# v
 楼主| 朝阳雨 发表于 2014-2-23 14:03:35 |
朋友一定是听江南老师的原唱,看我的谱子,造成的后果吧,下面的那个粗糙的是我的原谱配曲,呵呵。感谢光临
5 L  L8 l$ k6 o9 p7 J& K, g
琰川 发表于 2014-5-3 09:49:53 |
小小野芒花,雅词、靓曲、美歌。

谢谢朋友,问候朋友  发表于 2014-5-3 09:52
fcuth 发表于 2014-10-11 12:32:53 |
无名_LOfB0 发表于 2016-3-17 14:58:40 |
学习了,严重支持!!!

问好朋友。 流水在唱老师和江南雨老师的版本好听的。这里我的谱子是初学,很乱。  发表于 2016-3-23 17:42
 楼主| 朝阳雨 发表于 2016-3-23 17:45:14 |
问好胡老师,刚来玩时把这个主题弄的有些乱。曲子播放的是江南雨老师作曲,流水在唱作词的演唱小样。而谱子是我的学习之作。造成误会,想各位老师抱歉了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-25 09:05 , Processed in 0.126382 second(s), 26 queries .