作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《大漠漂泊》演唱作曲:残仁龙编曲:吴清华作词:流水在唱

朝阳雨 发表于 2014-1-14 16:56:56 | |阅读模式
本帖最后由 朝阳雨 于 2014-1-16 13:27 编辑 1 Y/ V- k4 i) i4 h  E5 P' l

- F7 b- O* g2 [9 I6 w很喜欢这首大漠漂泊,残仁龙老师的作曲演唱具上乘,学习这首曲目,很喜欢的作品,忍不住学习了一下,发现这首词做的也是很工整的,果然好词好曲,欣赏学习。找不到他的吉他弹唱版的,只知道这个地址http://yc.5sing.com/2124666.html
" y# T# Z8 E& S" ~3 t) z$ }, H" P  o正版的很精良,支持佳作& P  D9 k( J2 ]! _& d
我的只做学习用,感觉会被原作影响到一些的。谱子只有2分钟,本希望再同样走一遍曲子,算作完整,因不会在软件上打出这种效果,所以就这样发了; O# S4 F( B( v; a1 [3 i

' q: Q- M' p) o, v- Z# O+ B6 d* B9 N$ K" K
张作胜 发表于 2014-1-16 22:59:37 |
好美的旋律!值得我学习!
 楼主| 朝阳雨 发表于 2014-1-17 06:56:38 |
张作胜 发表于 2014-1-16 22:59
: r) d# H# v, f0 \3 v0 c4 u+ B好美的旋律!值得我学习!
2 n, y' }5 `8 B% x7 A
感谢老师的光临,谢谢您,正版也是我特别钟爱的
! t: }* g& H5 D# R. D- v" v

的确很美 很值得我们学习。  发表于 2014-1-31 21:29
小尘子 发表于 2014-12-16 20:21:41 |
不知道前辈能不能帮我谱个曲?QQ1374440748
二虎上学 发表于 2015-1-30 17:24:45 |
好词好曲好唱,佳作!

欢迎朋友,遥祝问好  发表于 2015-1-31 06:22
无名_LOfB0 发表于 2016-3-17 15:01:05 |
学习了,严重支持!!!就是感觉唱的和谱不一样

问好朋友,同样的原因,当时初来,编辑的也许不清澈,造成误会了。演唱的版本是残仁龙老师作曲的,而谱子是我的学习之作。向您道歉  发表于 2016-3-23 17:54

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-20 04:19 , Processed in 0.122091 second(s), 26 queries .