作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 古蔺征歌历时二年仍无结果

农家乐 发表于 2014-1-8 15:48:09 | |阅读模式
2012年8月20日截稿的征歌至今仍无结果,其间,曾发出公告,宣布20首入围作品....今天刚打电话咨询,对方女士回道: 那公告旨在征询社会群众意见。最终评奖结果仍在研究之中.....会有结果的。
各位耐心等吧 !等它个海枯石烂开成花...
陈雷 发表于 2014-1-8 15:54:25 |
江西德兴市歌,从10年到14年,四年了奖金还不发放,一拖再拖

这些年没少打电话,要不报上去市里还没批下来,要不用了名家的词,曲子还没有满意的。最近一次那个女的回答得更荒唐:我们只请名家写,没征过!“叭!”把电话撂了。  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:05
丛林孤月 发表于 2014-1-8 21:41:27 |
我记得是17首吧?我前天还打过电话,结果是一致的!等吧!选择相信!征方应该会更着急!
189 发表于 2014-1-8 21:56:54 来自手机 |
政府的征集,希望能有诚信。
红麦子 发表于 2014-1-9 07:59:01 |
湖南双峰的征集,开奖两年多了,也没有下文。
打一拳两个钱 发表于 2014-1-9 08:51:22 |
千年的铁树开了花、开了花......
刘显兴 发表于 2014-1-9 11:05:34 |
陈雷 发表于 2014-1-8 15:54
江西德兴市歌,从10年到14年,四年了奖金还不发放,一拖再拖

这些年没少打电话,要不报上去市里还没批下来,要不用了名家的词,曲子还没有满意的。最近一次那个女的回答得更荒唐:我们只请名家写,没征过!“叭!”把电话撂了。
mureng 发表于 2014-1-9 11:16:20 |
诚信那里去了?高效那里去了????
白术 发表于 2014-1-9 11:22:55 |
做人要有良心!!做事应讲诚信!!!
顺天自然01 发表于 2014-1-9 14:19:23 |
杨玉鹏 发表于 2014-1-9 15:24:14 |
打过多次电话了,总是说领导在看,会揭晓的。等着吧
wxl012 发表于 2014-5-8 09:16:34 |
朱老师好!这个古蔺征集至今依然没结果,QQ联系人也隐身不见了。
 楼主| 农家乐 发表于 2014-5-9 09:27:28 |
{:cry:}无言!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 17:39 , Processed in 0.114504 second(s), 18 queries .