作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

童声合唱《思索》

kawaiyamah 发表于 2006-7-7 05:56:00 | |阅读模式
指挥:尹斯荃    编配:朱洪<br/><br/>(1)(3)<br/>我常望星星思索,我常望月亮思索;怀着遐想的童心,常向天空问为什么。<br/><br/>(2)(4)<br/>我常对星星诉说,我常对月亮诉说;诉说童年的幻想,诉说少年的生活。<br/><br/>(间奏)<br/>反复至(3)(4)歌词<br/><br/>(5)<br/>诉说少年的生活。<br/><br/>背景音乐,隐藏播放:<br/><br/>网络原故,请待片刻!
HunNY 发表于 2006-7-8 02:51:00 |
这首歌没学过哦。。<br/>顶上。
古典主义猪 发表于 2006-8-18 18:39:00 |

跪求

小弟非常喜欢这首《思索》,哪位仁兄仁姐有啊,能给我发个吗(本人邮箱:<a href="mailto:weibing531@163.com">weibing531@163.com</a>&nbsp;&nbsp; qq:13764746)
飞翔 发表于 2006-9-19 20:04:00 |
歌曲意境不错,就是短了点,合唱声部写得好,中间高音伴唱声音有点不到位,有点低,还需对童声好好训练。
danise 发表于 2006-9-23 01:10:00 |
<p>好听,好久没有听到这么单纯的音乐了,钢琴和人声,以前在学校里听过,出来后没有机会听了.</p><p>支持</p>
danise 发表于 2006-9-23 01:12:00 |
前奏的节奏是不是快了点啊,感觉没有接好,喜欢合唱的小段,给人的感觉很舒服.
leizhao2297 发表于 2009-2-15 10:18:19 |

好!!!!!

节奏很好 我很喜欢
金沙江的漩涡 发表于 2009-2-19 13:22:43 |
:hug: 很适合我的学生歌唱!:victory: 顶!
dafei02129 发表于 2010-5-18 09:25:42 |
还是蛮好听的呢
蓝色小精灵 发表于 2012-5-23 12:50:28 |
不知道是否能传一下谱子,共享一下!!!
江南雨 发表于 2012-6-9 11:05:17 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 18:37 , Processed in 0.122255 second(s), 22 queries .