作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静水船夫

大家都来看看朱继霖的“丰功伟绩”

秦川牛 发表于 2014-1-7 17:50:13 |
向无锡征歌方打电话,写信,取消他资格,我最反对文化人内争支持,陈诗人
江南雨 发表于 2014-1-7 19:15:21 |
万顷 发表于 2014-1-6 18:17
钱多少都不是个问题,问题是多少元都买不来个“情义”,君子以和为贵!

楼主| 静水船夫 发表于 2014-1-7 19:34:13 来自手机 |
感谢各位师友理解、支持。让朱知道不尊重合作伙伴,必将遭天下人鄙视,唾弃,达到教育他的目的,足矣!其实发这样的帖会让大家觉得发帖者气度狭小,丧失风度之嫌。朱出语不逊,我给了他三天多时间,没向我致歉,我才发帖昭告天下的,我想纵使为了讲究风格,但也不能失了我做人的风骨。大家看清了事情原委,就让他过去吧,努力写好下一首歌词,与众师友公共成长,进步才是王道。
陆华军 发表于 2014-1-7 19:50:50 |
大家都是文人,为区区数百元闹成这样,真说不过去。朱老师该给别人的钱就给别人。
hbsgz 发表于 2014-1-7 22:40:46 |
我今年遇到两次单方面收到词曲奖金这样的情况,一次是深圳少儿征歌,我为王钦先生谱曲的《喇叭花吹喇叭》获5000元,一次是这次无锡征歌我为刘志毅老师的《太湖明珠》谱曲也是获入围奖,奖金500元。我都已分别把词作者的奖金及时寄给了他们。王钦先生是天津年近八旬的词曲作家,他根本不上网,我用他公开发表的词参加征歌后,因为没想到会获奖,也没告诉过他,他也根本不知道,但奖金到手后,我首先主动打电话告诉了他这个好消息,然后连同证书、光盘一并寄给了他。最近王钦先生给我寄来一封信件,抄录了他去年获奖的一些歌词请我谱曲合作。刘志毅老师受过此种侵害,所以,我刚收到奖金就收到了他的短信索要(我理解他),便不再等证书,先把奖金及给了他,证书现在还没见呢!
hbsgz 发表于 2014-1-7 22:42:47 |
这样的麻烦也怨征歌方
得伊漾漾 发表于 2014-1-8 08:14:00 |
这种不要脸的所谓文人丑态应该把它视作一种“剽窃”行为来群起而攻之。
得伊漾漾 发表于 2014-1-8 08:14:45 |
这种不要脸的所谓文人丑态应该把它视作一种“剽窃”行为来群起而攻之。
xbr4526 发表于 2014-1-8 09:56:16 |
嗯,不至于吧!谁会为区区200元,不要人格,朱老师一定是有什么原因的,我想---

词曲拼凑人 发表于 2014-1-9 22:19:28 |
200元估计会送回的!
泥腿乐人 发表于 2014-1-10 09:46:56 |
当代振帮应该出面说明一下。
姜建新 发表于 2014-1-10 11:25:50 |
应该向组办方反映此事,由组办方加以追回并给予遣责,要记住不该得的钱一分都不要贪
姜建新 发表于 2014-1-10 11:30:11 |
“当代雷振邦”会做这等事,真雷振邦在天之灵都不会答应。怪哉、怪哉
黎荣军 发表于 2015-3-20 00:04:15 |
洒下一片爱 发表于 2014-1-6 20:05
征歌方不负责任 应该给词、曲作者分着寄奖金的  征歌方把奖金都寄给一个人了 他们是省事了  但这样很容易给 ...

支持!
sosolala 发表于 2015-3-20 00:46:37 |
jmk 发表于 2015-3-21 10:58:59 |
这人跟人,差距~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咋这么大哩?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-1 20:24 , Processed in 0.104674 second(s), 16 queries .