作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 23首古诗新唱求编曲配器!

~羽~ 发表于 2014-1-3 13:55:37 | |阅读模式
大家好,新人拜码头!!

不知道本论坛的可以链接么?http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid1759935
顺风 发表于 2014-1-8 11:45:35 |
┏╮/╱
╰★╮ [传递爱心][专程来踩看你喽,][记得也来看我!] [祝福]
╱/╰┛ >╱◥<┏╮/╱╰★╮ ╱/╰┛不见不散 [传递爱心]
┏╮┏╮︱田︱田田|<>╰--- <◇◇祝朋友你天天开心快乐<
╬╮╬╬╬╬╬● .●╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╔╬╬╬╬╮_/█\_/█\_╬╬╬╬我们在一起亚克西。
谢谢朋友代来的精彩,支持和参与学习分享并存。
我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,,,
论坛参与者顺风欢迎朋友你常住。
┏╮/╱
╰★╮ 互动就是动力友谊互踩万岁!
╱/╰┛
_____Oooo
________(___)
_________)_/
oooO____(_/
(___)
(__)
(_)看贴回贴是一种美德,踩杀消灭零回帖。
痴笑痴狂 发表于 2014-4-4 16:16:47 |
作曲 编曲 有意者可加QQ:524539758 可试听小样
秦川牛 发表于 2014-11-8 10:16:07 |
痴笑痴狂 发表于 2014-4-4 16:16
作曲 编曲 有意者可加QQ:524539758 可试听小样

你收费吗?谢谢!点我的主题,可看我的作品!
痴笑痴狂 发表于 2015-1-5 15:02:33 |
秦川牛 发表于 2014-11-8 10:16
你收费吗?谢谢!点我的主题,可看我的作品!

收费 可以试听作品
秦川牛 发表于 2015-1-5 16:25:10 |
痴笑痴狂 发表于 2015-1-5 15:02
收费 可以试听作品

我在四川专业作曲老师,与我合作,都是 先谱曲中奖了才分奖金!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-3-29 21:48 , Processed in 0.115702 second(s), 20 queries .