作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 今夜就让我醉

蛮荒行者 发表于 2013-12-21 03:01:55 | |阅读模式
今夜就让我醉
鸟儿归  夜在飞
西风吹  云儿追
告诉我  月亮它累不累
依然的在徘徊
不流泪  对不对
没人陪  无所谓
我知道  沉默是我的罪
独自醉它是什么味                                                        
未举怀  人已醉
今夜就让我醉
鸟儿归  夜在飞
西风吹  云儿追
告诉我  月亮它醉不醉
  依然的在徘徊
前方路  它在退
天上星  为何坠
我知道  沉默是我的罪
独自醉它是什么味
未举怀  人已醉
今夜就让我醉
今夜让我醉
顺风 发表于 2013-12-24 20:10:00 |
冬天来了,整个世界成了只大冰箱,记得提醒你关爱的人添衣。5 d0 |3 c1 V5 k# ^, ~$ ]
铭记每一个感动瞬间 让情谊永驻心中........................................! I' d: ]7 Y7 Y! u
---╭══╮
$ ?, i: T7 c6 i# q# j5 |' s5 V╭╯顺 风║╰- [传递爱心][专程来踩看你喽记得来踩我喽][祝福]-╯ 4 [- W5 ~& p) H( L8 f. \5 V- T
╰⊙═⊙╯。oо○oо 载满了幸福和快乐送给你!
7 y0 m. d6 x% @; ?╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬[]╱★╲友谊互踩万岁╱★╲ []
# s( i7 U! }  w  V0 y/ a ╱★╲ [爱我新疆更我们的家园]╱★╲ : Z& o5 I0 b- ^: V
╰-Q_Q[╱★╲ 用心怀来踩你如天山红花般火红]╱★╲
( W7 R1 |1 E8 ]) X- V★〓※〓※〓※〓 ≮【 一路︱顺︱风︱】≯※〓※〓※〓★ 7 r" O, e! [$ C9 g' i
╱★╲ ★[支持参与学习分享同并永存问候][传递爱心]阿弥陀佛[祝福]★
新月 发表于 2013-12-24 20:22:33 |
欣赏 支持 朋友 佳作 !
# I5 O0 d: ~& [6 N6 l8 Z0 b
济南秋天 发表于 2014-1-4 15:34:17 |
支持朋友佳作!!!
青青河草 发表于 2014-1-9 22:02:50 |
醉?未举杯人已醉。是醉在梦里还是你要麻醉自己
 楼主| 蛮荒行者 发表于 2014-1-9 23:33:43 |
事未成,梦已醒,惨哦
新月 发表于 2014-1-16 09:38:28 |
欣赏支持朋友佳作!; C! T4 F4 i* \' v( p
 楼主| 蛮荒行者 发表于 2014-1-20 08:14:56 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 23:45 , Processed in 0.116493 second(s), 19 queries .