作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手作词] 浮华。青春

蛮荒行者 发表于 2013-12-21 02:59:49 | |阅读模式
本帖最后由 蛮荒行者 于 2013-12-21 04:11 编辑 1 U) p" v4 @. X; Q! U: ~4 q& _8 C

9 I: y8 z2 ^% T8 T' m
浮华。青春
(当我想起光阴时,青春已离我远去了
当我想要去爱时,爱情已离我而去了)
' a- f" J  Y2 T
见到你的那一刻  想起的依然是你的唇6 M+ m4 _; o, `( h. |1 `! G
发现你的眼神里  早已没有了对我的恨
你依然轻言轻语  脸庞充满了岁月的痕
! G% g& p' C! G& t8 C; W$ d+ k
我困惑  我忧伤  我们的生命已没了春
9 j+ G5 X- h, N
你说   你要走   你已不能再陪我笨
5 R" |0 S* b; |
你说   你不信   你不信爱还有缘份* ~" `, e+ H! D- \, {! ^0 [7 k
你说   你早已   把青春埋进了回忆
8 O. e1 u/ N5 Y
我想   对你说   我的心依然爱
' K4 g$ u+ t2 R
不管你信不信
7 a& t* f" n0 x6 S: P0 {1 f
我醉   我不诲   我不知太阳已黄昏
3 B6 Y( q1 ]6 Y6 M% v& r
我累   我不哭   我不知梦想已裸奔+ C6 t' F* _. P7 [2 f7 g
我不   我不要   我的青春就这样了
& K. F0 ]: P: W9 s7 V
我想   对你说   我的心依然爱
. S# i1 u* {  |+ u) F5 m9 a* X
不管你信不信
( x3 ^& ~( c( R& e5 M# d* O
我的青春 早已过了春
0 L$ y) w! [, P- i2 M4 E
远去的你  轻言离去
/ B% t3 D, }$ k6 T6 r7 e( e; Z# Z
我的爱   没人爱
. F# u  ]9 F' b1 \# w
我的心依然爱  不管你信不信
5 G  W9 z. |6 V
& ]( G, Z1 ?  n" M7 V& x+ A- x: L8 J% `- Q& U* E- `/ y+ n; V. L
顺风 发表于 2013-12-24 20:08:52 |
冬天来了,整个世界成了只大冰箱,记得提醒你关爱的人添衣。9 G, o! y  t. L/ g
铭记每一个感动瞬间 让情谊永驻心中........................................* [: M. [) M; P+ c. P: F
---╭══╮
8 z* Z2 s  K- {5 y+ q╭╯顺 风║╰- [传递爱心][专程来踩看你喽记得来踩我喽][祝福]-╯
" s% e' e  J( I7 t) \" A9 `╰⊙═⊙╯。oо○oо 载满了幸福和快乐送给你!
7 x0 G1 m! j  a2 }5 m% Y5 w3 S╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬[]╱★╲友谊互踩万岁╱★╲ []0 e, f- I3 O2 w5 K; Y& T
╱★╲ [爱我新疆更我们的家园]╱★╲
" \1 W! m' i8 `2 h5 G╰-Q_Q[╱★╲ 用心怀来踩你如天山红花般火红]╱★╲ 9 d, v0 E& w5 a0 v. O8 p, F5 |
★〓※〓※〓※〓 ≮【 一路︱顺︱风︱】≯※〓※〓※〓★
& L; J3 n( ^1 b) H: W9 `& ^╱★╲ ★[支持参与学习分享同并永存问候][传递爱心]阿弥陀佛[祝福]★
济南秋天 发表于 2014-1-4 15:34:25 |
支持朋友佳作!!!
青青河草 发表于 2014-1-9 22:05:49 |

! x6 U! v1 W3 V* T% ?* P3 d" m8 f4 B9 ~7 z$ [
多学习一下写词的格式、结构。
 楼主| 蛮荒行者 发表于 2014-1-9 23:31:59 |
青青河草 发表于 2014-1-9 22:05 " L, g6 h- \) V$ |: {
多学习一下写词的格式、结构。
: D9 \* k- ]# S# [
发发闹骚的呢,专业是一点都末得啦
6 y3 y$ }0 e2 O$ {  `) c
 楼主| 蛮荒行者 发表于 2014-1-9 23:35:56 |
老师介绍下学习资料吧,兴趣是大有的
新月 发表于 2014-1-16 09:36:32 |
欣赏支持朋友佳作!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 23:46 , Processed in 0.121348 second(s), 18 queries .