作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《美丽新世界》照夜词范援朝曲梅舞唱

fyc 发表于 2013-12-18 20:34:52 | |阅读模式

美丽新世界(梅版).mp3 (3.37 MB, 下载次数: 37)
照夜发在作曲网的一首词,作曲后因那段时间较忙,没找朋友演唱,今翻出修改伴奏请朋友演唱了,她的演唱很让我感动,唤回了我看到这首词时的那份感动,希望她的演唱能为我们战胜自然灾害增添勇气和力量!
 楼主| fyc 发表于 2013-12-18 20:36:06 |
美丽新世界
                照夜词

天空突然变暗 大地开始摇摆
刹那间 繁华不再 瓦砾下生命掩埋
世界突然改变 绝望开始蔓延
面对这 自然灾害 来不及感觉悲哀

受灾的人们 站起来 拯救自己和命运决战
受伤的孩子 不要怕 擦干眼泪要坚强勇敢

我们经历过多少磨练
有多少苦痛再次席卷
当灾难突如其来
不要在原地等待 梦想花开

远方的人们 伸出手 和我一起把家园重建
幸福的孩子 要记着 付出爱心让笑容灿烂

相信吧 只要是 你在 我在
手与手相牵 就能感觉人间的温暖
风和雨怎样狂 我们一起闯
相信吧 只要是 你在 我在
心与心相连 紧紧把握现在和明天
让我们一起来 把废墟 变成 美丽新世界
顺风 发表于 2013-12-19 16:45:13 |
---╭══╮
╭╯顺 风║╰- [传递爱心][专程来踩看你喽记得来踩我喽][祝福]-╯
╰⊙═⊙╯。oо○oо 载满了幸福和快乐送给你!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬[]╱★╲友谊互踩万岁╱★╲ []
╱★╲ [爱我新疆更我们的家园]╱★╲
╰-Q_Q[╱★╲ 用心怀来踩你如天山红花般火红]╱★╲
★〓※〓※〓※〓 ≮【 一路︱顺︱风︱】≯※〓※〓※〓★
╱★╲ ★[支持参与学习分享同并永存问候][传递爱心]阿弥陀佛[祝福]★

楼主| fyc 发表于 2013-12-21 21:28:55 |
多谢顺风友支持!
顺风 发表于 2013-12-25 14:54:57 |
---╭══╮                看贴回贴是一种美德,踩杀消灭零回帖。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 06:12 , Processed in 0.132927 second(s), 23 queries .