作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 00333 相思湖畔(混搭中国风系列)

歌者1234567 发表于 2013-12-13 08:48:29 | |阅读模式
00333 相思湖畔(混搭中国风系列)

词:歌者1234567 Q:1351808829

我站在杨柳岸 看着你走远
那一池湖水 泛起斑斓画卷
我的留恋 你看不见
只有远去的帆 载走了我的思念

我徘徊在断桥边 想着你孤单
那一弯新月 勾起绚丽诗篇
我的流连 你写不完
只有断桥的碑 刻上了我的留念

相思湖畔 泊着我们的浪漫
一个人的孤单 两人的眷恋
没有你的陪伴
再短的夜晚 都要长过白天

相思湖畔 靠着我们的牵念
一个人的翘首 两个人的期盼
没有你在身边
再暖的人间 都有冷风扑面

知音有你 诚约谱曲成歌 共享版权

顺风 发表于 2013-12-16 18:27:03 |
---╭══╮ 祝朋友新周快乐!
╭╯顺 风║╰- [传递爱心][专程来踩看你喽记得来踩我喽][祝福]-╯
╰⊙═⊙╯。oо○oо 载满了幸福和快乐送给你!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬[]╱★╲友谊互踩万岁╱★╲ []
╱★╲ [爱我新疆更我们的家园]╱★╲
╰-Q_Q[╱★╲ 用心怀来踩你如天山红花般火红]╱★╲
★〓※〓※〓※〓 ≮【 一路︱顺︱风︱】≯※〓※〓※〓★
╱★╲ ★[支持参与学习分享同并永存问候][传递爱心]阿弥陀佛[祝福]★ ╱
 楼主| 歌者1234567 发表于 2013-12-22 08:02:24 |
顺风 发表于 2013-12-16 18:27
---╭══╮ 祝朋友新周快乐!
╭╯顺 风║╰- [传递爱心][专程来踩看你喽记得来踩我喽][祝福]-╯
╰ ...

顺风 发表于 2013-12-24 10:51:46 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 10:37 , Processed in 0.115934 second(s), 17 queries .