作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《做条船儿水上漂》王勇词曲,黄清林编)

manture 发表于 2013-12-1 11:52:10 | |阅读模式

《做条船儿水上漂》王勇词曲,黄清林编)
 楼主| manture 发表于 2013-12-1 12:49:40 |
作曲网经常不稳定,我今天老是无法上传歌谱和音频,点击【编辑】也不能打开【上传文件】的窗口,试了很多次也无法打开。去原创曲谱版上传也是同样的结果无法上传。那位朋友能告诉我?

老师,我看到您的留言,但我就是弄不来,不过这种情况我们大概每个人都会遇到,可能是自己处端口的什么问题,也许它长年累月上班,也想休息一下,所以私自放假私自罢工了,不着急,也许明天它想通又恢复正常了,因为  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:32
荒原 发表于 2013-12-1 21:32:03 |
manture 发表于 2013-12-1 12:49
作曲网经常不稳定,我今天老是无法上传歌谱和音频,点击【编辑】也不能打开【上传文件】的窗口,试了很多次 ...

老师,我看到您的留言,但我就是弄不来,不过这种情况我们大概每个人都会遇到,可能是自己处端口的什么问题,也许它长年累月上班,也想休息一下,所以私自放假私自罢工了,不着急,也许明天它想通又恢复正常了,因为我本人遇到这种没法上传的情况修不来,就停一下,第二天它又自己恢复正常了。
 楼主| manture 发表于 2013-12-1 21:38:12 |
我就是搞不明白,为什么其他的和我同时间上传歌谱和音频都可以而我就不能上传。

有时候您越是要想清一件事情它就越不让您想清楚,老师不去急,放一放也许就好了!  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:51
荒原 发表于 2013-12-1 21:51:34 |
manture 发表于 2013-12-1 21:38
我就是搞不明白,为什么其他的和我同时间上传歌谱和音频都可以而我就不能上传。

有时候您越是要想清一件事情它就越不让您想清楚,老师不去急,放一放也许就好了!
 楼主| manture 发表于 2013-12-3 20:59:56 |
我苦了4,5天一直不能上传歌谱和音频,经羊羊老师的指导叫我换浏览器,我试了许多浏览器最后用QQ浏览器才成功上传。
线头(冯云龙) 发表于 2013-12-18 11:51:09 |
支持黄老佳作!
xj1967xj 发表于 2013-12-21 10:41:29 |
问黄老师好,喜欢您的音乐。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 06:58 , Processed in 0.141097 second(s), 25 queries .